请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 疯人¢衰人

GA的宇宙毁灭计划(地图授权申请及NPC征召)

引用第20楼疯人¢衰人于2011-07-18 19:52发表的  :
点点是楼上的昵称?
是的...

啊?

引用第23楼点点们于2011-07-18 20:11发表的  :
啊?

引用第21楼绝影之姿于2011-07-18 20:04发表的  :
任务:
极光的愿望

偶然的机遇,认识了传说中的巅峰强者极光,因为被逐出家族而希望获得家族的原谅并回到家族中。
报酬,一次战斗帮助
为什么绝影每次都这么……奇怪呢……

这是个谜~

毛驴有一千个马甲,给英雄练级神马的,太合适了……

怪是怪叔叔的怪啦

怪是怪叔叔的叔叔啦

Npc 喜欢卖萌的uoer

任务1:寻找卡片(重复)
领取任务1uoer:新来的朋友么?嗯?好吧?需要我的帮忙么?真的?先来帮我再说吧~帮我去找一些卡片吧~一些我只要一些
领取人物2uoer:有些忘了你是谁了。没关系~去帮我找卡片就好
任务:在任意商店寻找到大茶壶炸炸 小木马砸砸 掉脑袋切切 研磨机 夜灵神 极昼神 奇怪的小东西 然然和漠漠 卡片一张

奖励:300经验和可使用物品
夜灵神的祝福 - 平行空间:
使用后下一次伤害如果来自于250范围以外,反射这次伤害。可以使用三次
夜灵神的祝福 - 次元交换:
可以传送到最近的城镇中心。或者将怪物移动到你想移动的地方

任务2:纯色本子
领取任务(隐藏):你也许会从某个商人够得一个叫做纯色本子的物品
并与uoer对话
纯色本子:
里面记述了什么呢?好想翻开看。
记述夜灵神的故事

完成任务(隐藏):
找到夜灵神,并且帮助夜灵神戏弄极昼神。

获得永久使用的夜灵神的祝福 - 平行空间一个

uoer对话
找我有事?

告诉你要看我的演示了的说。对了现在没办法做,对不起哦~

很忙啦很忙啦

呼噜~呼噜~ 打扰我睡觉做什么?

奇怪的人?是新人么?

我可不是地精~我是漠漠!

挺不错,准了。

高兴中  Yee~

NPC: 忧伤的Conflux(以下简称[C])
玩家: Player(以下简称[P])
任务:
- C: 我需要一枚镀金的戒指,可是找了很久没有找到。
- P: 明白了...
- 接到任务 寻找【镀金的戒指】
【镀金的戒指】全局只有一次出现的机会,任意一个任务的奖励里都有可能有这个东西。

交还任务...
- C: 辛苦你了...
(获得$1,【镀金的戒指】消失。)
- P: 辛苦这么久,只给$1么?(选择:1. 发火;2. 不发火)
1. 发火...
- P: 我辛苦那么久,只为了帮你照这样一枚破戒指,你只给我$1就打发了?
- C: 抱歉... 少输了三个"0"
(获得$1000,任务中断。)
2. 不发火
- P: ... 没了?
- C: ... (在犹豫着什么)
等待10秒... 如果P离开,任务就此中断。
- C: 冒险者,我要拜托你一件事!请你将这几样东西送到她的手里。
(获得【手绘的地图】[注]、【镀金的戒指】、【未寄出的情书】)
- P: 再帮你一次吧...
[注]【手绘的地图】点击后可以了解怎么找到目标,此功能一直可以延续到全任务完结。
目标NPC: Itsuki Fujii (一只猫形少女,以下简称F),在哪里无所谓,尽量是危险一点的地方=v=

- P: 有个人让我把这些东西交给你...
(【镀金的戒指】消失,【未寄出的情书】消失。)
- F: 我看看~
等待10秒...
- F: 我也有东西让你带给他,可以帮忙么?
- P: 愿意效劳...
(获得【布娃娃】、【荣誉勋章】[注])
[注]【荣誉勋章】是一件神奇的物品,使用CD为180秒,使用后获得持续1秒的无敌。(1秒无敌对这类地图应该是很重要的,这个可以自己平衡,不变态不过很重要就可以了。)

回去的路应该不能走了吧?因为是小游戏冒险地图... 只能继续往前走了。Conflux应该在前方,按照物品【手绘的地图】的指引,过几关就可以找到。

- P: 总算找到你了!她是谁啊?让我给你捎了点东西。(【荣誉勋章】很好用哎~ 他第一次使唤我都不给我报销路费的,这个要不要给他呢?选择: 1. 藏着,2. 交出)
1. 藏着
(【布娃娃】消失。)
- C: 谢谢你,她的心意我了解了,我真的很高兴。这些是你应得的...
(获得$8000,以及其他一些稍微珍贵点的物品)
- 任务完成!
2. 交出来
(【布娃娃】消失,【荣誉勋章】消失。)
- C: 【荣誉勋章】?她让你把这个也还给我?还有没有说什么别的?
- P: =,= 什么也没说啊。
- C: 唉~ 我得见她一面!你带我去见她。(变为一只【花猫】)
- P: ... 惊,你也会变这个?
(捡起物品【花猫】。)

可怜的玩家继续按着【手绘的地图】去寻找Itsuki Fujii...
- F: 哈~ 又是你!东西都交给他了?
- P: ...
(【花猫】消失。NPC-Conflux突然出现...)
- C: 哼~ 你和我来!(拉着F去一边说话...)
等待5分钟,=v=...,P不能离开,否则回来时两只NPC都会消失...
- C&F: 唉...
- P: 你们... 没事吧?
- C: 没事了~ 冒险者,我真的要感谢你,我决定要脱团了!这些东西请收下,不要拒绝...
(获得$8000,获得【镜花水月】[注],获得【Conflux给老头的脱团信】)
- 任务完成

[注]【镜花水月】是一件神奇的物品,使用CD为180秒,对任意一个单位使用后,目标都会获得1秒无敌,并产生一个可操控的镜像,持续时间20秒。
【Conflux给老头的脱团信】只是一封信:"亲爱的亠团长,批准我脱团吧...",把它交给另一个NPC-看门的老头以后会发生什么就不知道了...

注意,任务的发布人是自己,是你作为NPC要求玩家做什么,内容请靠近剧情……城市什么的这张图不存在……所以有些人的任务没法采用了……

物品的说明就无所谓了,反正能够使用的物品都是论坛上的,相位棱镜什么的……

不屈的红
这是一个隐身的NPC,欲接受任务请准备反隐措施
red:怨念时刻都没有停止增长,诶你是谁?
p:你又是谁?
red:我是谁不重要,看清你的道路与终点才重要
p:我不听你的废话,我走了
离开npc范围任务完成,奖励:木有奖励

任务:
点点的梦想
点:
啊,这位大哥哥,能不能帮我呢,据说你打怪需要先买装备,做完我的任务我会给你钱的哦
玩家选择:
1.接受
2.拒绝
点:我从小就有个梦想,那就是要成为水人,所以我很努力地灌啊灌啊灌,结果啥都没有,据说JPG那有本水之宝典,你去帮我取回来(管你用偷还是抢),我会给你GAB哦。
任务要求:取回水之宝典
任务奖励:
<1min - 1000GAB
1min-5min - 500GAB
5min-10min - 200GAB
10min-30min - 100GAB
>30min - 50GAB

水之宝典不在JPG那,是在水边的就是了,具体在哪个河/湖到时候地图详细内容定了再说吧.....

回 38楼(·) 的帖子

原来JPG珍藏了水之宝典...~.

还差5帖。。。。。

加油灌水吧……