请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

雪地竞技场 AI 未加密

首先声明。。。。地图的大部分资源都是从别人那里剽窃的undefined
wow8电影区剽窃的地形,DOTA剽窃的英雄(50个左右)与物品系统,还有远征诺森德的AI和DOTA的AI 自己改了改
组合在了一起。。。。。
现在地图可以实现电脑自动选英雄,自动打野,GANK游走,自动回泉水,保护主城,还有个BGU,就是英雄残血状态如果有人攻击他会在泉水与主城间来回走(应该是导入的AI文件地点设错了或触发里面的AI地点问题),并且不会自己出装,这个还没去做。。。。
其实想法挺多的就是没心思去做了。。。跪求有高手可以接着做完吧。。。。
我本来想把本图发展成四种模式的。。。
模式一:传统守塔模式,攻破主城方胜,有5个守护天使/恶魔,相应英雄死亡时冰封,冰封时即可攻击,5个天使都死亡才能攻击主城。
模式二:杀到101个人时结束游戏。。。为嘛不是100个呢。。。避免同时胜利。。。你懂得。。。
模式三:占塔模式,像LOL里面的占塔模式一样(虽然没玩过,但听朋友说起来挺有意思的样子),地图上有5个塔,全部占领的一方胜,占领塔时一个人持续引导技能,完成召唤时,塔改变所属,塔初始属于中立的。
模式四:抢BOSS模式,对BOSS造成伤害高方胜,如果友方英雄数<=2时不能攻击BOSS,可以多几个BOSS,一轮一轮的刷,不要一起出现,最后看总伤害的。

目前嘛:默认的模式是杀101个人或者主城被毁结束游戏。

真心希望有想法的人能帮我做完吧。。。。。做完给我瞧瞧就好。。。。留个邮箱吧。。。[email protected]

要是想拿图去研究的话。。。随便拿去揉拧吧。。。。

最后上两张游戏截图吧。。。(新手第一次发帖。。。高手勿喷啊。。。。。)

下载 (764.09 KB)

下载 (712.26 KB)

下载 (386.4 KB)

下载 (772.96 KB)

最后是附件了、、、、

@@雪地竞技场.w3x (5.68 MB, 下载次数: 749)

评分

希瓦 + 1 + 30 原创内容

支持原创,看一下

谢谢支持  详情 回复 发表于 2012-12-13 14:41

没人支持吗 - -

希瓦 发表于 2012-12-11 14:56
支持原创,看一下

谢谢支持