请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

大家需要什么软件呢?

为了能让大家获得更给力的工具,特此发起投票,欢迎大家投票,投票者将有几率获得奖励,请谨慎投票!
多选投票: ( 最多可选 2 项 ), 共有 44 人参与投票

投票已经结束

32.84% (22)
22.39% (15)
7.46% (5)
5.97% (4)
19.40% (13)
4.48% (3)
7.46% (5)
您所在的用户组没有投票权限
希望可以出个MPQ加密方面的吧。。

评分

davidgogy + 25 奖励

贴图制作、编辑器,要是能把贴图精细化的话就好了

评分

davidgogy + 25 回复奖励

我认为应该做一个像改图一条龙一样的软件,把常用工具都集合起来..
有很多很好工具,根本就没有听说过,比如有一个物体编辑工具WarColor,可以很方便的进行物体文本颜色编辑,比YDWE自带的要好用,但是我到昨天才知道..
还有很多很好的工具都不知道它们的存在...

评分

davidgogy + 25 回复奖励

现在没有一个能从文件夹完美的查看模型的工具,Warcraft 3 Viewer,虽然能但其查看功能十分简陋,颜色显示不全,而且面对多文件的时候,还有时常崩溃的现象

EditPlus
jasscraft
UltraEdit
Jassshoppro
四个jass编辑器,本人一直用jasscraft,但是它不支持编码转换,不方便编辑汉字,其他编辑器可以编码转换,但是语法高亮不尽人意,而且背景颜色太亮,求一种跟jasscraft相近,能语法高亮,背景温和的能支持编码转换的编辑器,当然要——简体中文绿色免安装最新版
求各位大师帮忙,如果有好的编辑器请推荐一下
如果可以请发到[email protected]
或者提供链接
在下感激不尽

我要一个.m2文件直接转换.mdx的文件,转完就能用的那种,一步一步修改太麻烦了

传说中的脑波作图编辑器呢?(拖走

还是加密优化吧,比如如何有效提高地图读图进度速度之类的。

我想全勾了。。。。。

求软件。。

求国人开发的jass编辑器,适合国人习惯的

Wc3mapoptimizer 5.0已更新,求汉化版

自定义模型制作器

1.20E的,不要太复杂的,简单点的

现在的贴图编辑器都不能制作 123.jpg 计分屏玩家和计分屏,我想要一个能制作所有图标的编辑器

地形纹理生成器啊!!  提供一张图片 生成地形纹理!网上虽然有,但是不好用的!我每次都是自己画 蛋疼死了。  虽然PS可以加载智能对象节省了很大的功夫。但是其它细枝末节依然很麻烦!

大概就是  ------>图片的交接处理。地形看不出无拼合痕迹(参考PSCS5 填充时的内容识别功能。我就是用这个功能做无缝贴图。。土是不是?)  ----->可控制边沿的高斯模糊强度---------->设置背景色(亲自做了一下纹理贴图。发现尽管保留了alpha通道,背景色依然会对纹理在图中的效果有影响。背景色是黑色的话 进入游戏后过度边沿会比较暗。白色则相反。我为了和另一个纹理搭配使用,还使用另一个纹理的贴图直接当作背景色,这样契合度非常高)-------->生成BLP。。。。。。。。。

说起来我还真是懒。。不过我不是为自己拉。我已经用PS做了一个智能对象模板了。我做一个纹理也就几分钟的事情。  但是其他人就麻烦了!所以这个工具能做出来的话,我还是要用的  哈哈哈哈!!!!