点一下

[未完成] 萨萨里安的復仇

我很喜歡萨萨里安,所以做了一張圖
以下是會出現的模組:
以下是遊戲里的圖:
未命名5.JPG 人類的根據地
未命名4.JPG 萨萨里安和魯瑞德
未命名6.JPG 銀白十字軍的聖騎士們
未命名3.JPG 黯黑堡的門口
未命名.JPG 血親王和他的部下
未命名1.JPG 法勒瑞克和麥爾溫,以及鬼魂步兵
未命名2.JPG 講師的教室
以上是目前完成的部分,到時完成後,會把自己在這地圖中做的模組分享給大家,
還有放出地圖
路过沙发

期待中

期待

肥胖大,
为何不把講師的教室里面的符文透明化在调整的上下运动呢?那样我绝的会比较有感觉,另外也希望有一些蓝色的符文和绿色符文,这样貌似更加美观(符合DK邪恶-鲜血-冰霜天赋一点吧?)

另外,小怪站的是不是规律性有点强?
——————————————————
———————A——A———————
———A—————A————————
—————A—A————A—————
——————————————————
这样会不会比较好?一般亡灵排布没啥顺序吧?

另外,城墙用的有点多,个人觉得用地形的起伏真的就挺好的吧?人类是入侵诺德森的吧?我记得,所以建议城墙多一点那种有缺口的,另外隔上几个空几个……只是建议……

还有圣骑士的光环不应该每个圣骑都有,而且有点大了吧?(个人比较讨厌QS的光环模型……)

——————以上纯属个人意见,肥胖大不喜完全可以忽视哦,希望不会影响肥胖大作图的心情——————

另外,我也喜欢萨萨里安哦~第一部漫画看的就是萨萨里安的复仇!
祝肥胖大早日完工!
另外祝肥胖大新年快乐。