点一下
楼主: xiokingsing

....

如果是蓝色禁用状态,基本很难实现了,除非导入图标。
@疯人¢衰人
疯人兄看过10楼的演示了吗?
http://bbs.islga.org/read.php?tid=145201&displayMode=1#598118
可以说我们之所以在这里讨论这个“并不复杂”的问题,就是因为它开启了一个新的思路呢……
如果只是原始技能无耗魔或魔法不足时替换技能,就没有研究的意义了……

十楼演示做出来的效果是:
魔法不足或技能处于CD状态之中时,你仍然可以通过点击该图标来使用该技能。
除了无魔施法,还有无CD施法都可以使用此原理来完成。

火星想到好办法了吗= =?
今天一整天都没头绪......

考虑cd不是更混乱了么……
我却是没有测试任何演示……
这方面确实测试不多……不过记得同id技能的实际释放技能和进入cd效果的技能似乎没有明显的对应关系……
其实我主要要说的还是血魔互换的名字的问题……

笨猫那演示主要是提供一个很好的思路,至于你说的那些bug.......我惭愧地指向40L

10楼 应该拉出来给他一棒 - -!!!嘿嘿~~
嘿嘿,说得太好了!
应该把笨猫拉出来给他一棒

渣掉吧,仅供研究……

无魔施法第二版.w3x

15 KB, 下载次数: 16

放第三次就bang了

回 71楼(louter) 的帖子

你用“S”了……

不用第三次也bang......

不会吧,我可是能一直放技能到自杀的……

hmmmm.......

我不认为笨猫的演示比得过40L那个,因为笨猫的演示我也是用了两次就崩了!

嗯,虽然那个麻烦了点但是基本无问题,而且和笨猫的思路大致相同。

额,撞车+杯具?回去换普通的WE试试好了……

另外不提示魔不够或CD没好是禁用技能带来的后果

好吧,是我杯具了,在那个停止命令前后都加个等待就好了……
不过和点点比最大的优势就是触发简单得多~

咳......那没办法,所以说现在我们的目标是做到既简单又好......

好吧,是YD淫了,猫咪输了……
从现在开始,来一场原版WE之间的较量吧……
话说那个技能的思路还是能用的,施法之后调整魔法值,再重新放……去掉多余的动作还是很有趣的东西,除了显示正常外其他的悲剧……

我无法对我的那演示进行简化诶,我肯定得换个思路

有思路了就交换一下意见吧,不过YD的功能实在不想用了,胃疼啊……
话说之前测试的时候很完美的……

既然么猫咪这么杯具,点点再帮忙测试下吧……这回完全没有YD了,随便用个什么WE吧……其实我不知道自己UI是啥……也许是红狼吧……

WE的……总算不悲剧了.w3x

14 KB, 下载次数: 9

哦哦噢,一个触发搞定?