点一下
楼主: xiokingsing

....

回 19楼(绝影之姿) 的帖子

来吧,估计无目标版的会好做不少……反正我明天没时间……不知道什么时候才有空了,痛苦啊……

技能释放的绿色边框不要在意这种小事~~
另外,我非常惭愧。。我不会将计时器多人化- -

未看清要求,无视之

被遗忘的附件。。。
未看清要求,无视之+1

技能消耗血,魔转换.w3x

19 KB, 下载次数: 15

小毛驴做错老~金币不是你的老

未命名.jpg 我无耻我怕谁

□自重

话说我本来想用魔法书的说,结果失败了!

问题必然能解决的,关键是我不知道会不会带来新的问题……不需马甲施法这条我放弃……
后面两条貌似有希望呢……

事实上只有第一个问题是难的

我先把除第一问题以外的解决的版本发上来

似乎魔兽检查技能施法的顺序是魔法-->CD,所以点击正在CD的技能会显示魔法不足而不是CD未好

无魔施法.w3x

16 KB, 下载次数: 20

引用第16楼煋于2011-07-20 17:40发表的  :
奖励将由我来请求希瓦发放。
如果有完美实现者,我将请示头目给予精华奖励。
.......
我得先说好,“完美”对于我的标准可是很高的,精华也不是那么好申请的。
所以对于参与者,不能只为了解决问题而解决问题,还要尽量保证演示质量。

①演示地图不能使用任何UI
②完全排泄
③演示思路清晰,触发简单优秀……
④如果完全取巧,或者太过复杂,没有实用性,将不被采纳
⑤可以简单方便的移植

⑥太多了我怕吓到你们,就不写了……其实上面的做到“尽量”就可以了
综合区已经很久没有这样的研究气氛了
希望大家继续踊跃参与讨论
参与者不论演示质量,都将有一定的评分
(恶意捣乱者负分……)

①  X
②  √
③  √
④  只不过魔法释放点弄0而已。。
⑤  简单是简单,不过没有弄多人。。计时器弄不来多人。。
⑥  尽量:√
补充:非马甲释放

魔法值不够释放.w3x

20 KB, 下载次数: 18

这素一个修正版,添加了施法动作,以及蓝不够施法时的小错误。

①√
②√
③?
④?
⑤?

SpellWithoutMana BetterVersion.w3x

18 KB, 下载次数: 14

小毛驴你的没有施法动作诶

你用马甲了。。我没用马甲。。。不过我是取巧的。。

魔法释放点改为0了能有动作么。。不过改改还是能用触发加上去的。。

嘛,我才发现我的上上个演示漏洞百出,不过BetterVersion里面都修复了,我去研究如何不用马甲老
另外我老妈很有可能随时会把网络断掉,很麻烦

好吧,回炉重铸

突然想到一个很严重的问题,那就是这个技能不能与别的技能有所冲突,或者是因为别的技能释放导致此技能不够魔而无法释放。
点点,你的问题就在于此,如果添加了别的技能,那么不管什么技能都会触发烈焰风暴,然后别的技能无法发挥效果(CD期间)

首先严正声明
本活动的最终目的是为了追求更好的方法
请不要抠我的字眼,“不使用马甲施法”是为了想要使移植更加简单
如果换汤不换药,只是为了应付要求
因为“不使用马甲”反而使得演示比“使用马甲”更复杂难懂
甚至出现Bug,那反而比不上笨猫的演示了

28楼点点的演示,使用的还是笨猫的方法
但改善了CD的显示问题
因此给予100GAB5印象分的奖励

31楼绝影的演示,使用的还是笨猫的方法,甚至通用性还没有笨猫的强
鉴于该演示的载入界面,生气的西瓜貌似不决定给分了……
如果绝影有意见请与西瓜联系

37楼的演示貌似有严重Bug,于是暂不做评价。