请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

新版魔兽争霸3修改器1.521

1.jpg 2.JPG 3.JPG 4.JPG 5.JPG 6.JPG 7.JPG       

本修改器支持1.20以上版本的魔兽,包括最新的1.26,如果魔兽更新,你可以自己更新基址即可支持,具体请看附录1。

送个最全的魔兽版本补丁下载:http://war3.uuu9.com/Soft/List_19.shtml

支持在局域网模式下修改,但是只能是一个人玩的时候改,否则会掉线。

注意:不能在部分对战平台上使用,因为对战平台对魔兽的内存进行特殊处理了,只能单机直接启动魔兽才可以修改。

感谢“[tc]天驰”研究出的魔兽内存地址,要源码请到他的博客去下载,是C#写的,有兴趣的朋友可以下载研究。

-------------------------
魔兽争霸3修改器_new.exe 1.521版的MD5:ee202cac4d3935fc5502c7fd65b2d997

1.521:修正1.520无法锁定资源的BUG。

1.520:修正1.519如射程等部分属性无法修改的BUG,加入些人性化设计,自己体验。

1.519:支持魔兽1.20-1.26版本,优化魔兽版本判断方式,更加准确(WIN7需要以管理员身份运行),加入更多属性修改,比如射程等,具体自己看修改器界面。

附录1:

当发现新版本时只要允许修改器寻找游戏一次提示不支持的话就会在修改器目录自动生成一个config.ini文件,里面可以定义不支持的魔兽版本的基址,只要改好后再次寻找游戏即可,这3个基址找法如下:

基址很好找的,用CE+OD可以快速找到,下面给出简单方法:
用CE搜索英雄的力量或者敏捷属性地址(让英雄带个+力量或敏捷的装备),然后打开OD附加魔兽,Ctrl+G跳转到力量或者敏捷属性地址(多跳转几次),然后右键-断点-内存写入,返回游戏把+属性的装备丢掉OD里就会断下了,一直单步步入(F7),按几次后会出现类似下面的:

直接运行魔兽不通过任何工具或平台运行魔兽的话基址的开头都是6Fxxxxxx,xxxxxx就是基址了,6F不要。

6F040770 56 push esi
6F040771 8B35 E0E5AC6F mov esi, dword ptr [6FACE5E0]-------6FACE5E0就是资源基址War3AddressThisGame
6F040777 57 push edi
6F040778 8BF9 mov edi, ecx
6F04077A C1EF 1F shr edi, 1F-----------可以根据这个辨认,一般都是1F

继续狂按F7往下找就会有:

6F2F8F4F 8B0D 4CD4AC6F mov ecx, dword ptr [6FACD44C]-------6FACD44C就是单位列表基址War3AddressSelectedUnitList
6F2F8F55 0FB741 28 movzx eax, word ptr [ecx+28]-----------可以根据这个辨认,一般都是ecx+XX,并且下面也会有个eax+XX
6F2F8F59 50 push eax
6F2F8F5A E8 31920A00 call 6F3A2190
6F2F8F5F 8B40 34 mov eax, dword ptr [eax+34]-----------可以根据这个辨认,一般都是eax+XX

这种方法虽然傻瓜但是还能用。

移动速度基址本工具可以自动获取,但是必须先确保前面的2个基址是对的。

如果你是WIN7系统,请右键以管理员身份运行。如果杀毒软件报毒请加入信任,比如360之类的软件,当然你也可以直接删除本工具,绿色的。。。

魔兽争霸3修改器_1521.rar

289 KB, 下载次数: 197323

支持   MB    开源吧。。。。。。。。。。。。。。。

怎么用不了 点查找游戏没反应 显示没有运行游戏  详情 回复 发表于 2013-12-10 22:58

补充一下:只能一个人玩的时候修改,多人的时候修改会出错。

局域网能改?  不是吧。。。老大您成仙啦。。。。。
单人模式。。。。谁是你爸爸   走天下

更新了一下:每次读取地图后按DEL键刷新数据,修改输入数值不准确的问题。

更新完毕

DotA和真3等地图没有红色玩家,需要选择你对应的玩家颜色。

多人联网的时候虽然不能改,但能查看其他玩家的资源情况,哈哈。

更新了,支持第一个英雄部分属性的修改,

我晕,没见过这么快更新的

还是作弊图实用啊
哈哈

呵呵,我也是看了你的内存分析帖才用WinHex分析看看,结果发现很多东西都可以改,只是懒得弄了,搞这些基本的就够用了,哈哈,玩单机有时很有用。。

引用第11楼离不开电脑于2008-05-29 11:18发表的  :
呵呵,我也是看了你的内存分析帖才用WinHex分析看看,结果发现很多东西都可以改,只是懒得弄了,搞这些基本的就够用了,哈哈,玩单机有时很有用。。
跟我说吗 其实有很多啊只是到最后懒得找了

我认为喜欢玩还是不要改的好。

英雄修改因为目前只读取“地图第一个英雄”的数据,而不是你的第一个英雄数据,所以大部分地图都失效,有时间在完善下。

寒.......还是希望以后不要出现连机作弊器......

引用第14楼离不开电脑于2008-05-30 01:39发表的  :
英雄修改因为目前只读取“地图第一个英雄”的数据,而不是你的第一个英雄数据,所以大部分地图都失效,有时间在完善下。
我写的内存格式里面不是很清楚写怎么穷举英雄吗

我知道枚举地图上的所有英雄,但是还无法判断哪个英雄是哪个玩家的。。。还没找到关联代码

----
经过研究有眉目了,嘿嘿

只是单机的话,其实判断英雄所属玩家和修改资源之类直接调用本地函数最简单,像偶的JASS调试器,注入进程直接调用本地函数,可以修改任意单位和资源的(先用F4察看单位句柄,然后写个PLD脚本修改.......,目前直接修改全局变量值也可以了,预计以后和WOW8WE捆绑更新和发布......)

用注入不太喜欢,还是简单的操作内存好玩,呵呵。

是不是 多人局域网 用后 会掉啊?