点一下

废贴

<p>因内容过时或显示错误等各种原因锁定</p>
VIP楼...
(每周更新1次...都来参加吧~)

番茄干吗老哭呢~~~~~55

本来已经发过了~~~不过目前拿得出手的就这个~~~只好再贴一次~~~~~~

斑竹级人物不在VIP行列之内..所以就当义务劳动吧~

除了MM的脸外,其它部位都不错。:lol
这是我第一次?服骷髅,用什么做的?自己画的吗?

无言~                 ~                 ~                 ~                 ~                 ~

我上传不了图....555~~~

原帖由 multicolor 于 2006-6-2 12:48 发表
斑竹级人物不在VIP行列之内..所以就当义务劳动吧~

。。。。。义务?

早咋不说陧?~~~~~~~亏我还幻想有没有奖品~~~~~

原帖由 tkwlee 于 2006-6-2 16:29 发表
除了MM的脸外,其它部位都不错。:lol
这是我第一次?服骷髅,用什么做的?自己画的吗?

。。。。。深感荣幸~~
只用了photoshop~~~
完全用鼠标的~~~~~~脸那里处理仓促了点~~~~~~~~

PS没那么好学的。
楼上的,建议你对番茄的第三张《 亡灵的逆袭》仔细看看,这张是鼠标的,之前我和番茄参详过,你感觉你的那张鼠绘和番茄的这张比较个,有没感觉少了点什么……

恩。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
。。。
是光感吗?~~~~~

呀,我也要帖!!!
不过目前搜集的图片要么不是魔兽要么是别人的)~(

不是原创一律吃掉~*_*+

原帖由 earst 于 2006-6-2 18:46 发表
PS没那么好学的。
楼上的,建议你对番茄的第三张《 亡灵的逆袭》仔细看看,这张是鼠标的,之前我和番茄参详过,你感觉你的那张鼠绘和番茄的这张比较个,有没感觉少了点什么……

实际上我和他所想表达的是完全不同的两种氛围吧...因此这2张虽然都是鼠绘,但是目的是不同的

骷髅的哪个51MM版的额头太宽............
下巴太圆.............
头上的角细了............
此为3大败笔
『KickedByOthers专用抗议这万恶的10字节』
『KickedByOthers代表世界水友抗议10字节』
『GA水协_KickedByOthers对10字抗议标签』

是存在的感觉。
===========
前者类活物。
后者类蜡像。

人气啊人气~我们来画4格赚人气吧~骷髅重任就交给你老~

earst的评论真是毫不留情阿~~~~~~~~~5555

不过骷髅严肃的受下了~~~~~~让画具有神韵和灵魂可是需要多多磨练的~~~骷髅不会放弃的~~~~~~~~

原帖由 multicolor 于 2006-6-2 21:19 发表
人气啊人气~我们来画4格赚人气吧~骷髅重任就交给你老~

。。。。起码要有值得搞笑的剧情阿~~~这个重任就交给你老~~~

某日番茄去买菜~问老板骨头多少一斤,老板说1块一斤不还价,买2金抽奖送大理,于是番茄买了6斤,中了3个番茄...其实番茄炖骨汤很滋补哦~

我居然才一块一斤!~~~~~~~太过分了~~~~~~~~~

幸好~~~~番茄是搭送的~~~~~~~~~~~有些平衡了~~~~~~~~

某日飞雪在路上走,突然发现地上有一个钱包,打开一看,哇好多积分阿……

某日amp34 在路上走,突然一个人迎面撞来,他的钱包掉了,哇好心疼啊……

某日hare613在路上走,撞了一个人满怀,把对方钱包撞掉了……

某日麦德在路上走,突然被amp34 抓到,说麦德捡了amp34 的钱包,麦德缠不过,于是被扣了好多积分…………