点一下

一个测试- -DK要小心角鹰骑士哦~

以前有一个APM上过280的女生用N个角鹰骑士绕过阿克蒙德,就是骑乘/下来/换人的法子。

作了下测试,把阿克蒙德的射弹速率改成50,还是骑士的时候飞行道具穷追不舍,可是下来之后,飞行道具哪个也不追了~直线飞到原来这个单位的位置爆炸掉了^^两个都没有伤害到

偶APM29,不敢用900的速度测试- -|||||

换成死亡缠绕,一样= =|||

PS:AI竟然不用这招害的我修改玩家设定才弄出来的ORZ= =|||||

这样,当一个角鹰骑士飞在空中或同时存在1个AC和一个鸟的时候,操作足够好还是可以破死亡缠绕的- -75的MP究白费了,所以要小心些哦~~~~~~~

PS:火星了吗?
射弹自导

……楼主您这法子适用范围还是太低了点呢~~

实际上角鹰是多少级的单位了~~何况人家干嘛一定要死亡缠绕你呢?~~

用我下面这个法子方便+适用范围广多了:

看谁被死缠~~直接用飞艇装上——OK~~不止死亡缠绕~~飞锤也好躲~~

不知道您在说啥

楼主的确火星了
楼主仔细测试一下骑乘技能就会知道,该技能本质上是杀死两个合体的单位,再创建一个新单位出来,那么瞄准旧单位的箭矢由于目标已经死亡,自然会追踪到目标死亡位置就停止了。
以前我想用他做合体技能模板,把这个技能加个英雄发现的

啊啊,又有人失态了啊