请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

光影强化War3(hdr等特效)~~Hmmm~~[下载在2楼]

俄罗斯人做的~~其实网上流传着一个d9的版本~~但是war3是d8游戏不能用~~于是我跑到官网去乱搜(全是俄语看不懂ya)~~

终于被我瞎蒙到了一个支持d8游戏的版本了~~

不知道为什么~~我vista系统war3能用~~可是xp的飞雪殿不能用~~而xp的羊试了下以后也能用……看来不是系统问题而可能其他方面的问题老~~

附上效果图~~

这个是默认设置~~所以hdr开得非常的高~~而且会比较慢~~你可以调整那个ini来进行详细设置~~

下载~~解压后放到war3根目录即可~~进入游戏后按shift+F12运行~~

对WE同样有效~~其实对所有的D8游戏几乎都有效~~

enbseries_gtavc_v0005.zip

139 KB, 下载次数: 6524

Re:光影强化War3~~Hmmm~~

其实偶很不喜欢光影效果……感觉无论是什么都发出光芒太不真实了,我除了早上睡眼婆娑以及某次被晃花了眼睛外还没在真实世界看到过什么光影效果呢- -

当然这个特效是开得夸张了所以不大真实~~不过hdr如果开得柔和点还是挺漂亮的~~反正是可以调整的~~

WC因为太缺少真实化处理。也许光影会有用吧。真实化一些完全不会需要光影了我觉得。

Re:光影强化War3~~Hmmm~~[下载在2楼]

光影效果还是不错滴,至少游戏中给人的感觉很好~~

其实那个D9版的我是在游侠看到的~~不过war3是d8的用不了~~wow倒是可以用~~所以我才去那个官网乱点了一通点到个d8的~~

光影渲染………………太羽化了

头目真是神通广大呀

感觉像是眼镜上面蒙了雾~~

蕾妮大人能不能把那些参数汉化一下捏??

看得人摸不着头脑口牙

你可以调整那个enbseries.ini文件来设置实际光影效果~~

如果你觉得hdr太强或者机器有些卡~~

引用第9楼马甲君于2008-05-08 18:23发表的  :
蕾妮大人能不能把那些参数汉化一下捏??

看得人摸不着头脑口牙

俄。我现在呢得去上课老~~一会回来再说罢~~不过我对图像方面的术语也是不大懂的~~不要太期待~~

人工置顶~忽然发现还有这个号...555

好罢,下个留纪念

第一反应是擦眼镜

引用第14楼腋来香于2008-05-08 18:46发表的  :
第一反应是擦眼镜

果然哈~~

hmmm~~稍微设置了一下就不怎么刺眼了~~

原来Bloom是越小光越强~~

我把BloomPowerDay设为50就很柔和了~~

这张更好~~由于我所有的图片都缩小过~~所以实际效果比我图片上表示得要好嗯嗯~~

……我的眼睛……

玩起来像被PS了