点一下
楼主: 夜の星

新人发技能~ 咲夜?飞刀?反射?任意地形哦~

回 20楼(461296217) 的帖子

星得飞刀是碰到障碍之后删掉重建的,你只要去掉新建的那个动作可以了……不过还是建议你先学简单的……比如冲锋,月神箭什么的……

QAQ之所以杀掉重新创建是因为面向角度的问题~

不这样看起来更不自然的说...

不能直接设置新的面向角度么?触发还没仔细研究的说……

好华丽啊 真的不卡吗

回 24楼(想象) 的帖子

完全不卡,就算你施放速度跟不上了也不卡……

山寨版☆这才不素飞刀☆ By GA 煋&loli.w3x (213 KB, 下载次数: 177)
很喜欢这个技能,所以和loli一起山寨了一个
希望能带给大家新的思路吧~~

引用第26楼煋于2011-07-23 22:34发表的  :

很喜欢这个技能,所以和loli一起山寨了一个
希望能带给大家新的思路吧~~
山寨版好可爱~

唔...不同的思路呢~也不错啦~也感谢那么支持星的作品~

虽然特殊地形下的精度貌似略微下降了,但是简化了不少呢~星也要好好了解下的说~

其实这技能两年前就被做出来了,大家可以百度一下东方武斗祭这图
可惜我们弄的这地图火不起来啊,在此就做下宣传好了
PS:这个咲夜的模型就是当时拜托黑暗灵蛇给我们做的

回 28楼(囧熊) 的帖子

东方武斗祭我玩过啊… 不过因为那时候找不到组织一起玩就放弃了。
话说那年夏天我在单机。

回 29楼(jpg) 的帖子

群号:90554629
现在基本没什么人玩了,只有群里有些约战
目前东方武斗祭已经全部砍掉重做了,新代号是TBA+,群里约战一般还是玩EP2
这图就是典型的太超前导致没人玩,不像THD借DOTA的模式便可以迅速火爆

猫咪以前也玩过,可惜周围只有一个一起玩的,虽然一起PK很happy,现在也因为地域以及网速关系玩不到一块了……
大多数人对这种锁定镜头+没有技能施放点的东西不习惯啊……
话说什么时候能看到新图呢?会发到GA里么?

回复时最好用引用 不要按回复 不然对别人会造成一点困扰
记得我那时用回复功能时 版主这样说的

回 32楼(想象) 的帖子

如果楼层是连着的,看起来还是很方便的,不过要是回复很多楼层以前的或者翻页了,不引用一下查看还是很不方便的……

不是这样的……笨猫没发现使用回复会改变小标题吗?
这样别人在外面就看不见新帖标题了……会给别人带来困扰的。

为啥火星重新编辑帖子都会变成“[ 此帖被希瓦在2011-07-24 12:58重新编辑 ]”呢?

为啥楼上帖子会变成“[ 此帖被希瓦在2011-07-24 17:13重新编辑 ]”呢?

这是某软件的副作用罢

物是人非

为啥点点没有变成“[ 此帖被希瓦在2011-07-24 17:13重新编辑 ]”呢?
对了,点点有没有玩过火炬之光?那个战士有好几个技能都有打到墙壁反射的效果,那个该怎么模仿呢(最难模仿的一个好像是叫炼狱)?
话说要不要尝试下?

火炬之光玩过,正是战士,泰坦天赋,玩到20级就不玩了
电脑太差,无法清除看清技能效果,上截图或描述吧

额……已经不玩火炬好久了,炼狱的的动作是战士跳起,落地的时候震裂地面,裂缝向外扩散的过程会伤害经过的目标,但是碰墙壁会反射……(我最喜欢在角落用这个技能震怪了)
难点在这个技能……裂缝扩散的轨迹是随机的,并不是直线出去……而且地裂这个模型……估计也难解决了……