请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

新论坛新气象,发个疑问帖!

终于又看到新的论坛出现,发个疑问帖吧
现在国内做图,感觉不是很景气了。很多粗制烂造的。
GA发的图,很多不错,但在这个新论坛,我怎么没见到发图区呢?
暂时还未定 论坛N多都在规划中

O了,希望有更多的好图出来哦,我是新手,做图怎么也做不好地形的新手。。。
感觉现在做技能,触发的人很多,而做好的地形的人,真的很少

如果有发图区!!
我要发第一张图。。。

这个版块能发图吗?我刚完成我的第一作,很希望能有人为我做个测试。

原帖由 碧落渊 于 2006-3-28 09:57 发表
O了,希望有更多的好图出来哦,我是新手,做图怎么也做不好地形的新手。。。
感觉现在做技能,触发的人很多,而做好的地形的人,真的很少

感觉现在做地形真的是件很烦琐的事情,我也期待有张地形看得顺眼的图。
目前很多地图真的很粗制滥造,有好剧情的图不多。我总认为剧情是RPG的灵魂。

~!~

恩那,感觉魔兽的RPG,现在已经很少有很在意剧情的了。
但我始终对地形很上心,为什么?连你的立足之地都无法做好,在其上的人们,有什么资格来进行一场冒险呢?
好地形很难做,我曾经专门花时间来做地形。。。虽然大的地方很好弄,但小细节要配合出趣味来,难啊………………
这就是为什么官方的地图几个小的改动,就会引起大批的职业玩家埋怨的原因之一吧~,对职业玩家来说,地形的作用,一个小改变都是毁灭性的。
期待GA能有更多的高手做出好的地形出来。

地形~~~~~~~~~~`恩,确实是个头疼的问题

嗯,地精研究院做的地图很有内涵,所以发图区是我们非常期待的。