点一下
楼主: Red_Wolf

地图优化软件 Wc3MapMax++ V1.2Beta2

还是喜欢VC6咋办...

vc9的IDE过于出色,导致机器配置烂的朋友放弃之。。。。

引用第17楼离不开电脑于2008-05-03 17:18发表的  :

VC2008用非托管方式可以编译出完全不依赖.net的程序的,跟vc++6一样的,我刚测试了用VC9建立一个mfc程序,拿到没有安装.net的机器上也正常运行。
放上来大家测试下,而且拿到繁体系统上也没有乱码,看来支持Unicode很方便。

MFC和.net本来就没关系吧~~ 偶的也素MFC写的界面,主要MFC不需要运行时
不过.net做界面确实方便

没使用模型的单位可以用鼠标选中

不错的东西!收下!

怎么常弹出游戏啊

而且有些技能使用的模型与原来的不同了!

有bug的请联系QQ:86958186
最好能附上原图,谢谢~~

Red_Wol╉ 12:33:47
很多图有超过5K的初始可破坏物

堕落圣童 12:33:55
我的有几K
Red_Wol╉ 12:33:58
那就有点影响了

Red_Wol╉ 12:34:32
初始可破坏物和装饰物在war3map.doo里定义

堕落圣童 12:34:41
看来我不需要
堕落圣童 12:34:43
   这个呢
Red_Wol╉ 12:34:47
可破坏物部分是可以转到.j里的

堕落圣童 12:34:54
。。
堕落圣童 12:34:58
如何转
Red_Wol╉ 12:35:14
转到.j里可以减小地图体积和载入时间

堕落圣童 12:35:37
我要转

怎么设置
Red_Wol╉ 12:36:40
在.j里有标志字符的地方,会自动插入转化后的代码

Red_Wol╉ 12:36:53
比如默认标志字符是
call Cheat("DooConv")

堕落圣童 12:36:57
就是说我不用设置...勾上就行勒?
Red_Wol╉ 12:37:33
但是.j没有标志字符的话就不会转化了~~

堕落圣童 12:37:42
标志字符怎么弄
Red_Wol╉ 12:38:19
比如你的触发里
游戏开始0.1秒

do xxx

Red_Wol╉ 12:38:23
插进一个call Cheat("DooConv")

堕落圣童 12:38:36
直接写进入行么?
Red_Wol╉ 12:38:45
可以

Red_Wol╉ 12:39:03
用custom script就行了

堕落圣童 12:39:22
    //=======可破坏物转化为.j文件
    //=======可破坏物转化为.j文件
堕落圣童 12:39:26
我这样写了
堕落圣童 12:39:32
游戏开始5秒后
堕落圣童 12:39:33
行么?
Red_Wol╉ 12:39:39

堕落圣童 12:39:48
   说说这个
Red_Wol╉ 12:39:59
最好不要5秒这么长

堕落圣童 12:40:07
哦...那放到0秒
Red_Wol╉ 12:40:17
因为每运行这段代码前,初始可破坏物都是没有的

Red_Wol╉ 12:41:19
如果可破坏物比较多,也可以多做几处标记
会自动平分代码到指定点的

刚出来提示没有基地的问题解决了么??

老狼。。。我一直都很支持你哦,你稍微勤奋点就好了。。。。

这段时间天气热得完全无心更新,(千万别又搁置了~~)
果然还是太懒,看来Jass脚本优化部分基本是无可能增加了...
希望6.1能出v1.0
所以希望发现bug的话能及时通知我~

呃,我加楼主QQ没反映,能提供个邮箱么?
有个问题就是风暴之鸦这个技能,无论有无改动,优化后都没了,用触发添加删除之后都不能调整高度

QQ和邮箱都放在顶楼了阿~
另,以上bug素已经修正的,请下载顶楼附件测试~
谢谢支持~~

强大的工具,不下对不起LZ

V1.0发布,虽然是比较不负责任的一个版本,想安静的休息一下吧~~

要么不做,  要么把他弄完整了  [s:188]

别半死不活得          就像你的UI 1.2.2一样   有时会改不了防御, 还有一些莫名的BUG

感谢老狼前辈的工具,我有以下几个问题:

如果先用Wc3MapOptimizer优化之后再优化,结果是地图上所有导入外部模型的单位全被删除了。
如果先用这个优化,再用Wc3MapOptimizer优化,结果是地图超过了4M(以前是4.80M)。
如果只用Wc3MapOptimizer优化,优化之后是3.98M。
如果只用老狼这个优化还是超过4M.

引用第37楼jiwalv于2008-06-08 13:14发表的 :
感谢老狼前辈的工具,我有以下几个问题:

如果先用Wc3MapOptimizer优化之后再优化,结果是地图上所有导入外部模型的单位全被删除了。
如果先用这个优化,再用Wc3MapOptimizer优化,结果是地图超过了4M(以前是4.80M)。
如果只用Wc3MapOptimizer优化,优化之后是3.98M。
.......

那是你用Wc3MapOptimizer优化后地图里没有listfile文件了
用Wc3MapOptimizer优化的时候删除WE相关文件项不要打勾就会保留listfile文件,建议只使用脚本优化的最短变量、函数名优化就可以了

当然Wc3MapMax++也支持listfile自动搜索(listfile设定里的自动搜索文件打勾)
虽然自动搜索基本上能找到有用的文件,但对于以下这类情况引用的文件便是没办法检索的:
    string A = "Icons\\\\"
    string B = "button.blp"
    string C = A+B
    多面板中使用C作为图标

就是说在脚本中不是直接的,而是间接的引用某文件名
虽然这样的用法不多,但至少我自己就会这样子使用~~

5555555555555555  您别走啊

更新一下~~