点一下

一个发生在未来的故事,求合作

2097年,一颗陨石飞向南极,瞬间,南半球大部分的生物灭绝,虽然有部分动物活了下来,但是也变成了极为凶残的异型,同时,由于南极磁场,陨石的磁场、辐射等原因,异次元之门被打开了。10年间,由于陨石对生态的影响,瘟疫、疾病、饥荒肆虐,战乱不断。世界只剩下1亿人,亚洲成为了人类最后的生存空间,东京、北京、上海、香港、广州、黑龙江、南京、平壤、釜山、乌兰巴托、汉城、首尔作为人类最强的“碉堡城市”,聚集了大量的人口。2107,一颗陨石降落到英吉利海峡,一年后,一只自称“迪鲁斯远征军”,由兽人、巨魔、牛头人、人类、侏儒、矮人、血精灵组成的军队来的北京。2109年,南半球的异形、zerg、燃烧军团、虚空生物向人类发起了进攻。

想合作请加Q:893074522
这……星际参杂着魔兽……

加现代和未来,其实我还想加上凹凸曼的说……

做什么类型的图大家帮我想想

多人RPG

对战类会比较持久…但建议做战役或者RPG……
话说南极会融化吧…那这样大概所谓的东京北京什么的城市应该都不存在了吧…估计要到第一阶梯高度生存…重新修改下吧…城市建筑密度太高…不好做的…高原草原的多好…低炭环保…话说那时还讲究这些么…

看到这个设定嘴里的葡萄被我喷了出来

回 6楼(·) 的帖子

我也是……

建议做成防守反击类地图~就像sc2的毕业考试那样,或者说是战役里托许的最后一关,我觉得那一类图很不错呀

还是做个2012吧..........        干脆直接吧星际里面的 人/神/虫 族 全部搬进来happy一下.....

重新修订,2012,陨石降落,SC和WC、破坏神出现在现实世界,人神虫为了不让过去改变,影响到他们所在的未来世界,奋力抵抗,黑暗破坏神和魔兽的生物被各自的魔王控制,两大魔王联合起来,侵略现实世界。
现实世界+星际VS破坏神+魔兽
地图:世界地图
模式:5v5阵营对峙,可以只用单个英雄或生产部队。
胜利条件:占领敌方所有城市
失败条件:失去己方所有城市
符合条件者优先:玩过破坏神1、破坏神2、破坏神3、魔兽1、魔兽2、星际2其中一项
希望合作请+Q:893074522