请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

〓KID德堪DK〓出品——DOTA 6.74c凤凰 【绝对原版再现!】

1技能:凤凰冲击 D.gif

2技能:烈火精灵 F.jpg

3技能:烈日炙烤 R.jpg

4技能:超级新星 V.jpg

技能组合预览:

★ 德堪出品 这个凤凰已经应用到我的对战图【英雄争霸-部落与联盟】里
★ 同样这张对战图也有DOTA中的其他英雄,以及LOL里的一些英雄,比如说:裂魂人、德马西亚之力、末日使者(我会在以后放出这些英雄的技能演示)
★ 来自DOTA 6.74C 版的凤凰 (与现在的6.76b 稍有不同)
★ 之所以做这个英雄的技能是因为我个人很喜欢玩这个英雄,在打dota的时候这个英雄是我用过最厉害的英雄之一,不过后来凤凰北削弱的很惨(或者说是变相改动的加强,朝另一个方向发展),但是看见网上的凤凰技能演示,都不是很好,想必也有很多人希望学习这个英雄的技能制作。
★ 已做出凤凰冲击的禁止攻击 和烈日炙烤的伤害区域判定,但木有做伤害,大招也木有眩晕效果。
★ 烈日炙烤途中遇到英雄时烈焰会被最近的一个英雄所阻挡(就像6.74c中一样,现在6.76b已经取消这项)
★ 凤凰冲击会被任何技能打断(而不是6.76b中只能被该技能的辅助小技能停止冲击和超级新星打断)
★ 烈火精灵还没有写伤害和治疗的判定区域
★ 使用的UI是:YDWE 1.22.11正式版
★ 演示下载地址: 〓KID德堪DK〓的技能演示---[伊卡诺斯].w3x (356.92 KB, 下载次数: 1794)
★ 谢谢大家,请大家多多支持【德堪出品】的技能和地图,我会放出更多很的演示与大家分享和学习。

评分

破喉咙 + 6 凤凰啊! 支持下
希瓦 + 2 + 50 效果很好
chyj4747 + 1 + 50 + 1 看起来不错的样子~

有必要说明一下:
★ 烈日炙烤 是闪电链效果 如果要移至技能,要将 闪电贴图文件 和LightningData.SLK 文件一起复制过去
★ 所有导入文件的路径必须要和演示图里一样(如果你自己对这方面了解的话除外),我是覆盖了 魔力之焰 的闪电效果。
★ LightningData.SLK  里面还有一个多余的闪电效果的设置 不过你可以无视这个,不会对你的图造成影响。
★ 烈日炙烤的判定区域内的敌人会变成红色,这个你可以自己去掉,然后改成伤害。

★ 凤凰冲击是用椭圆公式做的,也就是高中数学教的 x^2/a^2+y^2/b^2=1
★ 根据dota里的数据,距离是1400,宽度是500
★ 所以半长轴a=700,半短轴b=250
★ 然后稍作修改就应用到这个技能里了

支持~
演示效果很好呢

不过最近凤凰改了两个版本哦

知道,我天天打dota的。之前的6.75改的太过了,估计是玩家的抗议等原因,又改回来,但是技能除了视觉效果,其他的都改变很大。 不过我还是喜欢6.74c的凤凰  详情 回复 发表于 2012-11-4 22:51

希瓦 发表于 2012-11-4 22:47
支持~
演示效果很好呢

知道,我天天打dota的。之前的6.75改的太过了,估计是玩家的抗议等原因,又改回来,但是技能除了视觉效果,其他的都改变很大。 不过我还是喜欢6.74c的凤凰

截图好卡……话说凤凰改动是什么样的?只在很久很久以前玩过DOTA,那时候差不多就是这样,改版什么的,完全不知道……

截图不卡啊。。。很流畅。 我用手机看都很流畅。。你应该没下载完全吧。。  详情 回复 发表于 2012-11-5 07:49

lo 发表于 2012-11-4 23:13
截图好卡……话说凤凰改动是什么样的?只在很久很久以前玩过DOTA,那时候差不多就是这样,改版什么的,完全 ...

截图不卡啊。。。很流畅。 我用手机看都很流畅。。你应该没下载完全吧。。

于是乎鼓励一下。

不过楼主这个头像我好想吐槽.....

( ̄▽ ̄") 想想看算了好了。

凤凰!

我想知道怎么弄伤害!

支持支持!