请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

雷鸣术的演示

初次发个小演示  我记得很久以前有人做过的    但找不回来了
自己需要用到 所以也试着制作一个
要是有个截图就好多了..

截图的话 是看不出和普通攻击的区别的

不错的技能,谢谢啦。。。。。

完全不知道楼主干嘛要把T转成J.又什么都没动到.

call SetUnitLifeBJ( udg_unit, ( GetUnitStateSwap(UNIT_STATE_LIFE, udg_unit) - 50.00 ) )
如果用
UnitDamageTarget
就好多了.这样当技能单位用这个技能打死目标单位时.会得经验和钱.
    call TriggerSleepAction( 0.20 )
    call DestroyEffectBJ( GetLastCreatedEffectBJ() )
特效播放一次才会删除.等待没什么意义.可以直接删除.让它只播放一次.

最重要的是.你居然用了这么多一样的IF嵌套.效率不是一般的低啊.
如果你要重复多少次的话.用循环一个整数好了.

没截图................

原帖由 amp34 于 2006-5-11 09:22 发表
完全不知道楼主干嘛要把T转成J.又什么都没动到.

本来是要看看转后的JASS 看能不能学到什么的 但是转了以后又失望了 改错就不能运行

原帖由 amp34 于 2006-5-11 09:29 发表
call SetUnitLifeBJ( udg_unit, ( GetUnitStateSwap(UNIT_STATE_LIFE, udg_unit) - 50.00 ) )
如果用
UnitDamageTarget
就好多了.这样当技能单位用这个技能打死目标单位时.会得经验和钱.
    call TriggerSle ...

环整数的问题```哎`说实话  我不明白环整数的使用方法```