点一下

夜幕降临v1.0黑暗袭击正式发布啦~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~大家鼓掌~~~~

地图名:夜幕降临v1.0黑暗袭击
玩家:1-7人
类型:防守
浏览图请2楼补上送10印象值哟
游戏模式为夜晚怪物进攻,天不亮怪进攻不停,可以购买停怪来停止怪物进攻,但是停怪只有夜晚有效哦
游戏命令-ql  (清理地面所有物品)
没有回城和其他命令,有传送物品
可以购买宠物,不同宠物能力也不同
装备是使用后才会有效果,有等级和职业要求
红色的BOSS掉红色的装备哦,那是顶级装备,只有BOSS和最后一波怪物掉落
另外告诉大家使用魔剑士的时候大招不要轻易去学哦,学了之后就是每秒掉50点生命,当自己装备不好的就不要学啦很伤的,3级就是掉150呢
那么有什么BUG请在下面发帖,大家鼓掌啪啦啪啦啪啦啪啦
另外欢迎大家转载,转载请注明出处谢谢~@lo @栗悟饭与龟波功 @迷路的广告姬 @疯人¢衰人 @amo @jpeg @jpg @xiaojiao @137044470 @75615480 @散华 @蝴蝶 @希瓦
yemujianlinv1.0.w3x (6.24 MB, 下载次数: 77)

评分

137044470 + 4 @太多啦
brethren0 + 5

我是无节操的沙发

唔唔~~
加油

~~