点一下

魔力宝贝1.4

地图名:魔力宝贝1.3
类型:防守
作者:huashao100
支持人数:1-5
地图语言:简体中文

地图说明:就是一张普通的防守地图  
地图比较庞大 多玩几次会给你新鲜感的

自己和朋友测试了几次基本每次都有BUG 新图肯定BUG很多

希望大家能帮忙测试BUG

以前经常和朋友一起打防守地图 在网吧 包宿 有一种并肩作战的感觉

所以自己也做了一张 做这地图一共用了3年左右的时间  不过期间2年半在打DOTA 呵呵

一个人做图很累 很多东西搞不懂 都是GA的前辈们帮忙解答的 总体来说没有GA就没这张图

所以先发到GA请各位帮忙测试  有不会的问题我还会继续问的 改好以后 在发到U9上

让那些在网吧包宿一起奋战防守地图的人 能玩到我做的地图 就像我和朋友玩别人做的地图时候一样

带给他们快乐

2012 9 28
更新宝石镶嵌系统
修正以知BUG
2012 10 7
修正以知BUG
2012 11 15
修改了彩票中奖率  更新了下地图截图介绍
2012 11 18
修正以知BUG
重做法球系统 使得很多法球可以叠加
修复魔法师单体风刃魔法会使魔兽崩溃的BUG
最终BOSS进攻时关闭城堡救援
2012 11 22
修正以知BUG
增加宝石自动合成系统
增加用水晶碎片可以在法兰城冒险者旅馆兑换饰品
2012 11 30
修正以知BUG
降低了经验获得量
更改了整个水晶碎片系统
加入-QL清理地上物品功能
为传教士增加一个新技能神圣祈祷
增加逆袭的牛鬼任务
增加表彰的戒指 完成六耀之塔任务后找国王领取
2012 12 7
修正已知BUG
优化游戏速度
增加宝石鼠彩票
修复3难度幻歌妖无限睡眠BUG
现在绿头盔可在拿潘食品店的波月那换取面包
输入+ -调整镜头高度

游戏截图:
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg Purrint003.jpg Purrint012.jpg Purrint018.jpg Purrint027.jpg
Purrint028.jpg Purrint030.jpg Purrint035.jpg Purrint037.jpg Purrint039.jpg Purrint042.jpg Purrint045.jpg Purrint047.jpg

魔力宝贝1.4.w3x (6.2 MB, 下载次数: 102)

抢个沙发,坐等楼下!呵呵··

好大的图,赞一个!

求未加密版本~

有人测试出BUG吗- -?
求反馈呀。。。

求未加密版本干啥- -?

有模有样  就是那个彩票也容易中奖了吧 严重破坏平衡
说实在如果没玩过原作online(魔力宝贝)其实会不知所云 要做什么
再来大概是角色...貌似不太平衡 开场路人局各走各的
辅助系玩一玩就 退出了
还有装备需求等级有标不 有些角色貌似装都不能穿
ps:偶玩骑士完全无压力呀 被打都不痛 只有王的招会秒杀

有段时间没来了 呵呵 还有玩我地图的 欣慰。。
感谢LS说了一些游戏中的问题 以后会改的更好的
这段时间有点忙 没弄地图
装备都是在选人时候可以看穿什么系的装备  然后等级需求也在地图载入时候写了。。10级时候穿等级2的装备 20时候穿等级3的装备
骑士是T。防高血厚嘛 就他最耐打了。。
至于游戏比较复杂 这个。。我也是只能尽量写一些攻略在 游戏里  不过我估计都没人去看。。呵呵
多玩几次就会玩明白了  就是做做任务 打打BOSS  刷刷装备

如果发现游戏有什么重大BUG 也请告知  尤其是让游戏进行不下去的BUG

挺不错的地图,就是好大~~

这是作者的心血,必须顶

当初刚开始想做这个地图的时候 想法比较多。。所以地图用的256X256的
等做了一些以后就发现工程量巨大 结果我自己都有点后悔做这么大的地图了。。
地图的触发都好几千 自定义物品 技能都过千。。。
做任务的时候 地图不够大 没有地方做迷宫
后来换了YDWE  把地图大小改成300多X300多的 才够地方。。
最后坚持做完了。。地图是大点 这样每次玩都会有新鲜感的 有很多你没去过的地方 没摸索过的东西
才会有意思嘛 比如就职以后学习的大招 练到满级 然后拿上专属以后 还会使技能变更成更牛B的技能之类的
慢慢摸索  地图里的内容还算很多
希望大家能玩的满意

满意,满意

编辑帖子 编辑不明白了。。。就这样吧- -!