点一下

求大神帮忙

我今天找着个混乱之战的地图     我想把里面的燃烧军团的单位和建筑的模型和贴图弄出来   可是文件加密了    在编辑器里打不开这张地图     小弟跪求大神们帮我把模型和贴图弄出来    下面是下载地址     因为文件太大  没法上传    请去115网盘下载      在百度搜索115      账号是13920701967      密码为abc3351898      进去后点“网盘”, 83025aafa40f4bfbb5f40ff1034f78f0f736186a.jpg

1、混乱之战2.4Beta.w3x是地图文件,你放在魔兽目录里的maps下。
2、ReplaceableTextures里面装的是图标文件,你要解压到魔兽根目录,是“解压到当前文件夹”
3、model2.4里装的是模型文件,要解压到魔兽根目录,也是“解压到当前文件夹” 。
4、开启模型修改功能.reg,你下载下来双击一下就行了。
下载下来你们先试玩一下    里面很BT    如果哪位大神能把燃烧军团的建筑和单位模型和贴图弄出来的话      小弟跪谢
忘了说这个图要1.24版本才能打开     打开地图有两个模式,诸神的黄昏、凡人的纷争,只要凡人的纷争的模型和贴图就可以了     只要燃烧军团的    小弟再次跪谢

LZ,地图要么是YDWE编辑的。再者,这么多模型不打开地图的物体编辑器谁知道哪个模型是哪个单位的模型链接

我只是想说,既然人家加密了,自然是不希望别人盗用里面的东西……

LZ不妨联系作者求模型~

那个解压模型的工具为什么打不开那些模型?     还有这玩意咋用?     全是英文看不懂

敢问网盘上那个魔兽争霸2是什么战役,没见过啊

进不去,密码错误

既然作者不愿意分享其中的东西,还是尊重他的个人意愿吧