请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

本帖现在更改为:WOW模型专帖~2月27日已更新,在2楼!

以后我会在这个帖不断更新WOW的模型好方便大家查找,不定期更新!

图片

图片

图片

图片

图片

图片

伊利丹·怒风+艾辛诺斯战刃.rar (5.21 MB, 下载次数: 6487)

图片

图片

瓦丝琪女士.rar (685 KB, 下载次数: 5975)

图片

图片

希尔瓦娜斯.rar (1.66 MB, 下载次数: 6955)

图片

图片

泰兰德.rar (1.64 MB, 下载次数: 1705)

图片

图片

吉安娜.rar (1.01 MB, 下载次数: 6305)

图片

图片

血精灵MM_T5术士.rar (2.12 MB, 下载次数: 4184)

图片

图片

黑龙王子_人类形态.rar (1 MB, 下载次数: 2466)

图片

图片

无限龙族_埃欧努斯.rar (1.25 MB, 下载次数: 9323)

图片

图片

祖阿曼1号_纳洛拉克.rar (554 KB, 下载次数: 4499)

图片

图片

祖阿曼_战熊.rar (1.62 MB, 下载次数: 4353)

图片

图片

外域_裂蹄牛.rar (977 KB, 下载次数: 5422)

图片

图片

太阳井高地1号BOSS.rar (974 KB, 下载次数: 4825)
我把以前发的阿克蒙德移到这里来了!需要的来这里下载!

图片

图片

图片

图片

阿克蒙德+基尔加丹.rar (3.69 MB, 下载次数: 6290)
我把卡扎克也移到这里,不为什么,只是想集中在我这个帖子里,方便大家查找!

图片

图片

卡扎克.rar (764 KB, 下载次数: 4192)

评分

黑暗灵蛇 + 16
沉默の罪恶 + 70

帮你修改了下MM模型,加了几个动作。

泰兰德.rar

475 KB, 下载次数: 2545

2楼更新~

1号_高阶督军纳因图斯.rar (675 KB, 下载次数: 4048)
4号_古尔图格·血沸.rar (236 KB, 下载次数: 2847)
祖阿曼_加亚莱.rar (352 KB, 下载次数: 4477)
鱼斯拉.rar (854 KB, 下载次数: 4519)
WOW_龙鹰.rar (1012 KB, 下载次数: 3648)
龙兽.rar (428 KB, 下载次数: 2961)
无限龙族_龙兽.rar (232 KB, 下载次数: 1824)
无限龙族_龙人.rar (749 KB, 下载次数: 5278)
无限龙族_翼龙人.rar (619 KB, 下载次数: 4995)
无限龙族_女龙人.rar (359 KB, 下载次数: 1127)
几个恶魔猎手!
阿兰蒂恩.rar (1.67 MB, 下载次数: 1669)
洛拉姆斯.萨里比迪斯.rar (1.07 MB, 下载次数: 1261)
奈萨里尔.rar (1.06 MB, 下载次数: 1544)
瑟拉斯.rar (1.06 MB, 下载次数: 3970)
回复 2 0

shenhui133 我想要动作完整的 希MM和泰MM 的模型。。。我求你导的是 黑暗神殿 的 塔隆·血魔。。

塔隆·血魔

塔隆·血魔

MS我的审美和LZ不同——不喜欢这种风格的。不过LZ辛苦了,替想要的人感谢一下!

引用第12楼asasas于2008-02-20 17:43发表的  :
shenhui133 我想要动作完整的 希MM和泰MM 的模型。。。我求你导的是 黑暗神殿 的 塔隆·血魔。。
可以导出,可能要点时间哦
两个MM就不发了,动作可以自己加的啊!很简单~

...怎么加动作?我不会。。。

我加了动作在观察器里有但放进WE里就没了,这是怎么回事?
有没有加动作的教程让我看看。。。

终于弄好吉MM了,大家来下载吧!
另~塔隆·血魔~也弄好了!asasas来收货吧!

图片

图片

图片

图片

5号_塔隆·血魔.rar (1.76 MB, 下载次数: 4385)

赞美LZ

厚着脸皮再求LZ ...能否导个血精灵MM,穿T5术士套的,实在是萌那型啊~感激不尽!

如图所示......请再给她穿双黑鞋~

哈哈,lz可以把这帖当专帖~

LZ辛苦了...赞一个....全部收下

shenhui133 能不高告诉我怎么加动作的?我加上了在观察器里能看,但是导入WE和进魔兽就没动作了。。。。

又多了几个WOW模型    
  哈哈  谢谢LZ

引用第19楼暗星罗侯于2008-02-21 03:50发表的  :
厚着脸皮再求LZ ...能否导个血精灵MM,穿T5术士套的,实在是萌那型啊~感激不尽!

.......
T5血精灵SS是吗?OK,不过今天过节,没时间弄,明天弄给你!

我的吉MM不帮我加钱啊,555!弄得好辛苦的哦

吉MM

特别好 但是就是有点大

谢谢楼主了 你太厚道了~!

引用第25楼shenhui133于2008-02-21 17:30发表的  :
我的吉MM不帮我加钱啊,555!弄得好辛苦的哦
很抱歉.我没发现.现在现在就补上.

MM都有了,把瓦斯其 MM 也弄出来吧~别外怎么加动作给我教下。。。