点一下

NEF系列WoW:秩序大殿正式版V1.1持续更新中

已经和广大魔兽世界RPG玩家相隔好几个月没见面了 我潜水了很久 也很久没有做WOW方面的地图了
自从上次那张洛丹伦竞技场到现在差不多有半年的时间了,以后也没有那么多的时间放在作图上了
不过我相信还会有越来越多的出色作者的会做出更好更出色的WAR3地图    所以大家永远不会应为没有好图而感到无聊和烦恼
好了,废话不多说了 改了个ID来发布我的最后作品 不知道怎么了 我的断罪之牙ID被核弹击中了 哎 悲剧
自洛丹伦竞技场后的有一张5人-10人团队合作地图 ----------WOW秩序神殿(万神殿)
背景设计在杀死耐萨里奥之后的几年 人类和部落联合作战体系攻打泰坦老巢 直面萨格拉斯黑暗泰坦
BOSS数量不多8个 精力有限 - - 分为4个难度 经过我的群里测试过的版本模式是娱乐 普通 至于困难和噩梦 我没想过 基本很难打吧 不过没有难度 地图一攻而破就无聊。
我制作地图也走过了很多的年头 在此过程中也有很多的高手帮助我 我感到很荣幸  我做WOW的地图不是代表我有多会作图,也不是表示我多能干。我只要想把我的魔兽争霸和我的魔兽地图和大家分享 分享我的世界
我的技术不高超 但是我做地图的标准只有1个要求 那就是精致 因为魔兽世界是一款精致的游戏 完美的游戏 我做模仿它的地图我也要做到精致 也要做到我的完美 所以我路走过来 我的作品改了又改 我自己也进步了很多
从2007年的千王之厅到2008年上半年的冰峰之巅 和凋零平原 在到2008年下半年的翡翠梦境
和2010年的新出的圣骑士的时间 洛丹伦竞技场 包括这张秩序神殿 和下面的2张翻版新纳克萨玛斯和新翡翠梦境
都是我对魔兽争霸地图热爱的表现 虽然有人可能没听过 也不知道我 但是这不重要 只要能带给大家好的作品让大家玩的开心就行了  有没有知名度无所谓 有多少地图作者 又有多少作者能被大家知道  我们的想法很简单 每个人作图的想法也很简单 把自己的世界和大家分享 把自己的对魔兽的热爱与大家分享!
本人所有的作品有
2008年WOW千王之厅
2008年WOW冰峰之巅
2008年WOW凋零平原
2008年WOW翡翠梦境
2010年WOW圣骑士的时间
2010年WOW洛丹伦竞技场
2010年WOW阿尔萨斯的故事
2011年WOW秩序大殿(万神殿)
包括还有两张随后发布的新地图:新纳克萨玛斯和翡翠梦境(再造版)
今天发布的是我的最后之作
WOW:秩序神殿/万神殿
由于前面的测试版本已经和大家见面,现在我又更新了一下,推出了正式版
并修改了几个系统
还是老样子 BOSS图鉴
格隆萨坦.JPG        2010082615270555.jpg       古加玛特.jpg     麦迪文.jpg
首领:格隆萨坦           首领:索莉贝尔         首领:古加玛特       首领:麦迪文
    5444545.JPG              萨格拉斯.jpg              20110324164347613.jpg
首领:萨格拉斯之眼             首领:萨格拉斯            隐藏首领:奈门摩尔
                                                         首领:木偶议会

正式版修改于变动
1.所有的首领会随机选取小队或者团队目标对其释放指定性法术,而不是对第一仇恨目标
2.优化了技能中特殊效果因创建点而造成的延迟和卡机的错误
3.杀死隐藏首领所获得的戒指奖励更新到猎人还有部分职业没有更新完成,不过很快就会完成
4.修正了一个战斗BUG
5.所有玩家的复活时间从30秒减少至15秒。
6.所有职业的精通技能和精通触发率都能正常触发
装备截图:
BUG修正
修正了术士生命吸取的BUG
猎人的多重射击的BUG  包括猎人的其他BUG
木偶议会在杀死后无法进入下一个BOSS的BUG
WOW:秩序神殿/万神殿正式版下载:BUG修正版: 万神殿V1.1.w3x (7.1 MB, 下载次数: 879)
WOW:   秩序神殿/万神殿镜头版: 万神殿V1.1镜头版.w3x (7.11 MB, 下载次数: 247)
镜头版主要主机输入大写字母:CZJT就能将所有玩家镜头设置到2000参数,更有利于战斗
BOSS基本参数更新到6号

1号BOSS 格隆萨坦
肉搏:(按娱乐模式计算) 打板甲约20000-30000 其他模式30000+
技能
技能1:重压打击
对目标造成物理伤害外加额外400%的伤害,不可完全抵抗,只能部分被防御技能和护甲减免。CD:15-20秒
技能2:空洞
震击半径10码内的所有敌人,造成100点物理伤害,并每1秒承受一物理伤害(伤害取决于难度)CD:25
技能3:撕裂(在困难模式会额外加入)
释放于除MT之外 其他仇恨目标 持续时间为30秒的DEDUFF 每2秒承受一次物理伤害(伤害取决于难度)
技能4:万丈深渊(在噩梦模式会额外加入)
这个技能是一个光环笼罩技能,不可被避免,在格隆萨坦成长时,只要被光环笼罩的单位生命值少于100%,那么就会造成30000+的暗影伤害
2号BOSS  索莉贝尔
近战伤害可以忽略
技能1:灵魂收割
开场会收割一次灵魂,并释放出相当于作战小队成员人数的鬼魂,鬼魂无伤害但是速度很快,会逃避攻击。他们的作用是下一次灵魂收割的时候为索莉贝尔恢复生命值。1个鬼魂恢复2%-10%不等(根据难度变化)
技能2:腐蚀
随机释放于除第一仇恨目标以外的所有目标,每3秒对中此DEBUFF者周围半径10码内的友军成员造成3000点暗影伤害(难度取决伤害)
技能3:心灵腐烂(在困难模式会额外加入)
减慢移动速度,并每2秒吃一次暗影伤害(难度决定伤害)
技能4:真空(在噩梦模式会额外加入)
真空波冲击半径40码内的所有单位,使其昏迷5秒。这个技能会造成治疗真空。很危险
3号BOSS 木偶议会
下面是个作战单位
尼克松 战士
肉搏:很低
技能1:盾牌猛击
造成减速和少量伤害
技能2:震荡猛击
击昏目标5秒
索拉塔 盗贼
肉搏:3000-4000(娱乐模式)其他模式4000+
技能1:虐杀
提升54%的攻击速速,每次近战攻击都能造成额外武器伤害153%的伤害
技能2:致命毒药
被击中的目标每2秒受到一次自然伤害,并带有减速效果
普京 圣骑士
肉搏:基本无视
技能1:圣光术
治疗一个友军单30000点生命值,根据难度而更改治疗量
技能2:圣光普照
激活此技能后,能持续为1个或者范围区域内的指定目标恢复生命值。
茱莉亚.凯莉 术士
肉搏:无
技能1:暗影弹
对目标造成3000-4000点暗影伤害,可以部分抵抗(伤害取决于难度)
技能2:死亡缠绕
对目标造成3000-5000点暗影伤害,并恢复自身3倍于伤害的生命值(伤害取决于难度)
技能3:火焰雨
对范围区域内的目标进行一次火雨投掷,造成持续10秒的火焰DEBUFF(伤害取决于难度)
安卓.塞班 死亡骑士
肉搏:5000 (娱乐模式)其他难度5000+
技能1:凛风冲击
对目标和半径5码内的所有敌人造成一次冰霜伤害,对其造成4000-5000点冰霜伤害。
技能2:召唤食尸鬼
每次使用凛风冲击后都会召唤一只食尸鬼为其战斗(数量取决于难度)

4号BOSS 古加玛特 (作为分区首领,从这个BOSS开始所有战斗的难度上升)
肉搏:3000-5000 (娱乐模式)其他模式5000+
技能1:烈焰爆炸
激活后,每次近战攻击都能对目标造成一定的火焰伤害,可以被部分抵抗。(火焰伤害很高)
技能2:烈焰喷洒
像四周喷洒火球,对目标造成持续性的火焰伤害,每秒受到一次火焰伤害。
技能3:织焰
每60秒发动一次织焰,BOSS会移动到中心点,在其四周会出现4到5座尖塔,以尖塔为目标点,BOSS会释放移动的火焰前进至尖塔,所有火焰经过的地方都会被焚化,如果被火焰灼烧到,会造成大量的火焰伤害。
技能4:火焰新星
在BOSS血量低于75%-50%的时候,BOSS会吧织焰技能替换成类似于迦顿男爵的技能,但是不同的是,这个火焰新星的伤害极高,根本承受不了,如果不及时到四周的尖塔处寻求庇护,那么必死无疑
5号BOSS 麦迪文
技能1:群体霜火箭
对半径10码内的所有敌人造成火焰和冰霜伤害,威力巨大
技能2:魔爆术
类似奥爆,对半径10码内的敌人造成奥术伤害。可以部分被抵抗
技能3:纠缠根须
迫使半径10码内的敌人无法移动,并持续受到自然伤害。
技能4:传送门
BOSS每隔2到25秒时间会在其上方3个指定位置开启1扇传送门,麦迪文此时无敌。因难度的不同开门的引导时间和血量也不一样,玩家要在第一时间内将门击碎。
技能5:空洞
当麦迪文开启传送门后,所有玩家被吸到一个黑洞中,无法走出黑洞,并每秒承受数以万计的伤害。
技能6:空间杂碎
当麦迪文血量30%时,每隔10到15秒都会从后方的黑暗之门里走出一些空洞杂碎协助麦迪文作战
6号BOSS  萨格拉斯的精神视界
肉搏:无
技能:无
不一样的BOSS战,玩家进入战斗时会看到萨格拉斯之眼不停的想阿曼瑟尔的灵魂开火,如果阿曼瑟尔的灵魂血量低于15%,那么战斗自己失败,重置
所有战斗开始,MT就必须简历比阿曼瑟尔灵魂高的仇恨,同时阿曼瑟尔的灵魂也会和你抢仇恨

战斗开始所有人会获得一个精神护盾效果,吸收由萨格拉斯之眼所带来的精神鞭打伤害。盾护每次吸收伤害会变的越来越脆弱,当护盾消失时,那么你们的生命也就此完结
战斗杂鱼
每隔10到20秒会在BOSS附近刷新3中杂鱼
萨格拉斯碾压者
肉搏:3000-3500伤害 娱乐模式 其他模式3500+
技能1:狂暴
增加攻击速度,近战攻击时能造成额外的伤害效果
技能2:重击
对目标造成额外的伤害,并使其昏迷2秒
萨格拉斯守护者
技能2:
守护者光环
半径10码内的所有友军单位,在每此近战攻击时都能为其恢复5%-15%的生命值。
萨格拉斯变异者
肉搏:2500-3000 娱乐模式 其他模式3000+
技能1:未知
wallpaper30-large.jpg wallpaper16-large.jpg wallpaper21-large.jpg

Re:NEFWoW:秩序大殿正式版V1.1持续更新中

应该是你的密码设置得太简单了,以至于账号被盗了......请修改密码之后联系管理员进行解禁

Re:NEFWoW:秩序大殿正式版V1.1持续更新中

对楼主的地图表示支持~~

哈哈  奈法大人的 又出新作了啊  玩玩了 不错 更牛B了

支持!强力支持

这么好的地图竟然没人回复 ! 我里格去 仿WOW的图就是应该这样的  做到位了!支持你

昨天玩了一下  地形还是以往的风格  简约而充实  多而不杂 战斗节奏很快 玩完了娱乐的 感觉不错 就是最后的萨格拉斯大大比较难打 其他的BOSS是不是娱乐模式 比较简单

这图我就用2个字形容 牛B     我加你QQ 我想请问你点问题 - -!

谢谢各位对我地图的支持

奈法大人。。。求地图合集啊!!!!!!

他的所有地图 我有一部分 我过几天发给你  他的图我最喜欢玩了 我是他的粉丝

好图 下载了

好图 怎么版主没有加威望啊 申请加威望

哈哈 解除封印 过来顶一下 啊哈!牛B

古加玛特的原来死后还会分裂成2个小的  那2个不杀掉原来是有时间限制的 不在规定时间内解决就爆炸了!

神作啊 难得一见的牛图 顶你

再顶你一次

每次游览 都有新发现 又出新版本啦 哈哈 下载了

最爱WOW了.这图必须顶呀

奈法大人 你的地图什么时候更新啊  貌似戒指只做了几个职业的 还有一些职业没戒指哦 ! 请尽快更新吧 我很期待神作的更新
我靠 GA的网站什么变得那么卡了  进去看个帖子也刷新不出 你牛B

史诗级的图。赞~