请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下
楼主: 551155

简单学WE2008,从新开始 - 制作一张防守图<完结>

全是英文

投名状0.1测试版.w3x (55 KB, 下载次数: 27) 触发器怎么不汉化 好文章可惜看不懂..汉化就好了
LZ能单独教我吗? 我把我的图交给你.你帮我弄下..

我想把胜利条件设置成二个:
一:建立10个 "已经申请保护的投名状"者胜利
二:杀光所有对手者

另外我想让你帮我改下 恶魔降临 那个技能  怎么让英雄使用恶魔降临后会多出个 生命吸取的技能?

261001126 该用户已被删除

学习一下

Re:全是英文

引用第41楼liuyang于2008-02-20 22:09发表的 全是英文 :
触发器怎么不汉化 好文章可惜看不懂..汉化就好了
LZ能单独教我吗? 我把我的图交给你.你帮我弄下..

我想把胜利条件设置成二个:
一:建立10个 "已经申请保护的投名状"者胜利
.......

你的图……我没明白你想表达什么,触发器是空的……

我做的防守图朋友都不喜欢玩
因为我是拿他们的名字做成英雄的
他们都说自己的太菜

麻烦啊

由于LZ过于邪恶…所以支持下…

引用第46楼trigger于2008-02-25 15:09发表的  :
由于LZ过于邪恶…所以支持下…

LZ很邪恶,LZ灰常灰常邪恶……

怎么不更新啦。

引用第48楼暴雪秘密人士于2008-03-02 10:27发表的  :
怎么不更新啦。

这段时间有一些事,没时间更新……现在小小更新了一下,并放出源程序……

我想知道如何做到在一个小房子里选择英雄(房子周围没有单位),并使已被选的英雄从房子里消失掉.就如同fate选英雄的方式

熊猫王马甲?

不是的吧,是的话回疑难区翻下不就好了~~

貌似旁边没单位不太好做,上次做了总觉得效果不好
酒馆选英雄可以参考下,没有限制玩家英雄数量,为了方便测试

啊类!我可不喜欢SABER..

未命名.jpg 我有证据不是我马甲...我不可能同时和自己马甲在线

呵呵,貌似这个不足为证吧,用过不同域名登陆就好了~~(据说,没有马甲来验证)

说的也是口牙...那就查IP吧...这应该没问题的吧..

这个要GAB的呀~~

IP断了猫再拨就可能不一样了,何况即使是马甲也没什么关系~~

酒馆选英雄.w3x

19 KB, 下载次数: 19

引用第50楼灼眼のsaber于2008-03-07 23:01发表的  :
我想知道如何做到在一个小房子里选择英雄(房子周围没有单位),并使已被选的英雄从房子里消失掉.就如同fate选英雄的方式

房子边上没有单位的话……是不是每人一个或多个房子~选英雄是分开的吧……

引用第59楼551155于2008-03-08 06:09发表的  :
房子边上没有单位的话……是不是每人一个或多个房子~选英雄是分开的吧……
其实偶不知道fate那种方式房子边上是不是真没有单位,有可能放置了一个隐藏单位,只是看不见,并且不能选取到而已.
Fate/Stay Night选英雄的方式是只有一个房子,当有英雄被选走后则被选的英雄从房子里消失,谁都不能再选它.其他英雄在房子里的图标位置没有变化.
啊,真的是伤心,弄了一个晚上,整整十个小时,还是米能弄成想要的效果- -
无奈,偶是对T一窍不通,以前从米弄过- -