点一下

WoW:秩序大殿/万神殿(NEF系列)

已经和广大魔兽世界RPG玩家相隔好几个月没见面了 我潜水了很久 也很久没有做WOW方面的地图了
自从上次那张洛丹伦竞技场到现在差不多有半年的时间了,以后也没有那么多的时间放在作图上了
不过我相信还会有越来越多的出色作者的会做出更好更出色的WAR3地图    所以大家永远不会应为没有好图而感到无聊和烦恼
好了,废话不多说了 改了个ID来发布我的最后作品 不知道怎么了 我的断罪之牙ID被核弹击中了 哎 悲剧
自洛丹伦竞技场后的有一张5人-10人团队合作地图 ----------WOW秩序神殿(万神殿)
背景设计在杀死耐萨里奥之后的几年 人类和部落联合作战体系攻打泰坦老巢 直面萨格拉斯黑暗泰坦
BOSS数量不多8个 精力有限 - - 分为4个难度 经过我的群里测试过的版本模式是娱乐 普通 至于困难和噩梦 我没想过 基本很难打吧 不过没有难度 地图一攻而破就无聊。
我制作地图也走过了很多的年头 在此过程中也有很多的高手帮助我 我感到很荣幸  我做WOW的地图不是代表我有多会作图,也不是表示我多能干。我只要想把我的魔兽争霸和我的魔兽地图和大家分享 分享我的世界
我的技术不高超 但是我做地图的标准只有1个要求 那就是精致 因为魔兽世界是一款精致的游戏 完美的游戏 我做模仿它的地图我也要做到精致 也要做到我的完美 所以我路走过来 我的作品改了又改 我自己也进步了很多
从2007年的千王之厅到2008年上半年的冰峰之巅 和凋零平原 在到2008年下半年的翡翠梦境
和2010年的新出的圣骑士的时间 洛丹伦竞技场 包括这张秩序神殿 和下面的2张翻版新纳克萨玛斯和新翡翠梦境
都是我对魔兽争霸地图热爱的表现 虽然有人可能没听过 也不知道我 但是这不重要 只要能带给大家好的作品让大家玩的开心就行了  有没有知名度无所谓 有多少地图作者 又有多少作者能被大家知道  我们的想法很简单 每个人作图的想法也很简单 把自己的世界和大家分享 把自己的对魔兽的热爱与大家分享!
本人所有的作品有
2008年WOW千王之厅
2008年WOW冰峰之巅
2008年WOW凋零平原
2008年WOW翡翠梦境
2010年WOW圣骑士的时间
2010年WOW洛丹伦竞技场
2010年WOW阿尔萨斯的故事
2011年WOW秩序大殿(万神殿)
包括还有两张随后发布的新地图:新纳克萨玛斯和翡翠梦境(再造版)
今天发布的是我的最后之作
WOW:秩序神殿/万神殿
游戏预览图

下面大家看到的是这张地图中的BOSS
格隆萨坦.JPG        2010082615270555.jpg        古加玛特.jpg       麦迪文.jpg
   首领:格隆萨坦                    首领:索莉贝尔                    首领:古加玛特                首领:麦迪文
5444545.JPG       萨格拉斯.jpg
首领:萨格拉斯之眼            最终首领:萨格拉斯

隐藏首领:奈门摩尔
下面是游戏载入画面和选择模式画面
WC3ScrnShot_072212_085114_02.jpg WC3ScrnShot_072212_085407_13.jpg RPG.JPG
游戏的设定还是延续了我以往的风格,这张地图的难度哪怕是娱乐难度的也是我所作的所有地图中最难的,毕竟,这是我的最后一张地图。也是毕业做。
装备还是一件,WOW有多少部件我就模拟多少部件,装备的掉落和难度有关。
装备每个职业平衡,不会躲也不会少,噩梦模式掉落橙色武器
天赋系统的加入能更好的确立你角色的定位
我还加入了精通模拟,基本和WOW无太大出入。
首领战基本就是一些基础的走位战和DPS战,偶尔除了个别的,像萨格拉斯之眼的这样另类的战斗也是有的。
建议各位强人上手先通娱乐模式 因为那样可以熟悉BOSS的打法 也比较容易过
好了 不多说了 有任何的建议和BUG 请加我QQ463500803或者直接提出来
谢谢各位了

秩序大殿/万神殿下载: 万神殿.w3x (7.09 MB, 下载次数: 1745)
职业天赋截图
WC3ScrnShot_072212_085122_03.jpg WC3ScrnShot_072212_085259_12.jpg WC3ScrnShot_072212_085253_11.jpg

补上附件  哈哈  忘记了
万神殿.w3x (7.09 MB, 下载次数: 768)

我来突破零下载

谢谢各位达人的支持!

好厉害的样子

奈门摩尔要怎么出来?

经验啊... 向楼主学习

厉害呀