点一下

WAR3风格化的WOW英雄人物的集合【持续更新】

双马尾!!!!!!!!!!

[email protected] 的帖子

[email protected]:

兽人女刺客

血精灵游侠
.......
血精灵游侠做的很不错,利用了67chrome的看守者贴图做出了不一样的感觉 主要还是套用了WOW骨骼然后模型更生动了~建议LZ有时候的时候可以尝试一下把加罗娜的也套上WOW的女兽人的动作会更好~
附上一个暴雪风暴之子的领军人物SAMWISE的原画参考: 666.jpg

[s:190]  [s:190]  [s:190] LZ啊~~~吧WOW的所有职业都做出来吧~~~~要看到我啊!~~~

[email protected]:人族战士

....... (2012-06-29 12:46) 
这个超赞的说!![s:124][s:124][s:124][s:124][s:124]

青铜龙(步行版) 青铜龙.zip (339 KB, 下载次数: 450)

LZ是不是有把模組換了皮膚????

回 黑夜王子 的帖子

黑夜王子:  [s:190]  [s:190]  [s:190] LZ啊~~~吧WOW的所有职业都做出来吧~~~~要看到我啊!~~~ (2012-07-12 19:02)
这是个苦力活 很多的模型都是很久以前弄的  现在只是改了改放上来
其实之前的模型 就已经包括了很多职业

回 鸦风废墟 的帖子

鸦风废墟:楼主你看到我,看到我,看到我..做几个娜迦的吧... (2012-07-12 13:24)
其实WAR3的娜迦模型都已经很接近WOW了 唯一就是贴图的样式的少了点

[email protected]:这是个苦力活 很多的模型都是很久以前弄的  现在只是改了改放上来
其实之前的模型 就已经包括了很多职业
 (2012-07-13 18:08) 
可以把那个兽人女刺客再修改一下么,做成迦罗娜的样子[s:192]

只是换了武器,有时候简单一点好 ,突出特点就可以了,很多精细的东西在游戏中的效果不是很好
还有wow里女兽人的动作太难看 就没绑WOW的动作了
迦罗娜.zip (106 KB, 下载次数: 185)

你的思路很对,有时候很精细的东西在WAR3里效果反而很差,不过显而易见的拼接(娜迦海妖头+女恶魔贴图变色+双马尾)很容易被看出原始模型的影子,国外有很多制作war3风格RPG模型的高人,贴图全部使用内部资源但是很难看出原模型的影子,下面贴出几张实例供LZ参考:
回复 1 0

歪着脑袋一想..楼主说的也对哈!!席拉克斯女士那样的,虽然颜色艳丽,不就是召唤者那样的嘛..不过穿了件马甲...不过楼主啊.你能抽空做一个皇家卫兵的吗,要跟这个一样,[attachment=undefined]背鳍啊,手肘上的鳍啊,全都是加长版的..看上去威武了许多!

奇怪没有图片,,我补上 娜迦暴徒.png

跪求更新

樓主多做些血精靈吧
血精靈有點少

最佩服LZ的专注和LZ对模型修改的热情了。

[email protected]:

青铜龙(步行版) (2012-07-13 10:35)
棒~~~贴图色调改反色改黑就能变war3版恒龙了~

白骨领主 白骨领主.zip (641 KB, 下载次数: 603)

lz的白骨领主太帅了  详情 回复 发表于 2014-2-9 19:51
回复 1 0

楼主你太霸气了。

马洛加领主碉堡了