请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

WAR3风格化的WOW英雄人物的集合【持续更新】

回 肥胖 的帖子

肥胖:
看LZ那麼猛,LZ來做一隻薩魯法爾吧^^,如何????

这个好像有人做过 不知道能否转载 先发个图片

蓝龙(步行版).zip (254 KB, 下载次数: 399)

[email protected] 的帖子

[email protected]:这个好像有人做过 不知道能否转载 先发个图片

(2012-07-05 19:31)
這隻是不是在蜘蛛之家裡的????
我想要LZ獨特的造型,ㄏㄏ

[email protected]:加了个念珠 就更像流沙河主了

(2012-07-05 14:15)
加了佛珠以后就更贴切大灾变的萨尔了。。。而且LZ细心还给佛珠加了重力效果,很不错~

[email protected]:

换个金黄色的肩膀看看
另外很喜欢LZ的洛萨爵士模型,个人做了一些模型相关的优化,特此请示LZ可否放出下载,模型做了以下调整:
1.更改了脸部贴图的UV,加了眉毛(现在的脸更英气一些)
2.修复了队伍光晕随动画乱晃的情况(重建一个固定骨承载光晕)
3.移除了右肩甲(个人认为那个规整的长方形右肩铠略显生硬)
4.移除了背负剑盾的效果(其实这是个很好的设计,但是在单位小步伐位移的时候剑盾会不停闪现,略显不自然)
5.加了镜头的队伍光晕(只会在镜头中显示,不会出现在其他正常运行动画中)
6.调整了动画名称(将充分体现所有动画效果)
7.重新调整了附着点(overhead,origin,hand left&right和weapon)
8.加入攻击特效(武器挥舞的效果将得到表现)
9.加入声效和(死亡声音,攻击声效,旋风斩声效)
10.加入模型附加的脚印和流血效果

噗 可以给一下附件吗 作图要用的 谢谢……  发表于 2014-2-11 13:57

回 paladinjst 的帖子

paladinjst:另外很喜欢LZ的洛萨爵士模型,个人做了一些模型相关的优化,特此请示LZ可否放出下载,模型做了以下调整:
2.修复了队伍光晕随动画乱晃的情况(重建一个固定骨承载光晕)
3.移除了右肩甲(个人认为那个规整的长方形右肩铠略 .. (2012-07-06 00:27) 
P哥是个心细的男子呢,加了那么多的东西

山寨螳螂人 山寨螳螂人.zip (466 KB, 下载次数: 130)
回复 1 0

楼上这个好。不过貌似没什么实际用途

paladinjst:另外很喜欢LZ的洛萨爵士模型,个人做了一些模型相关的优化,特此请示LZ可否放出下载,模型做了以下调整:
3.移除了右肩甲(个人认为那个规整的长方形右肩铠略 .. (2012-07-06 00:27)
我的模型做的还是很粗糙 要用到地图中 的确还有很多需要修改的地方
所以大家要想实用的话 可以自行调整 去掉多余的动作,添加粒子效果
paladinjst改后效果很好  看过你以前做的模型 贴图做的很精致

[email protected]:我的模型做的还是很粗糙 要用到地图中 的确还有很多需要修改的地方
所以大家要想实用的话 可以自行调整 去掉多余的动作,添加粒子效果
paladinjst改后效果很好  看过你以前做的模型 贴图做的很精致
(2012-07-06 18:11)
你的模型一点也不粗糙,相反从这些模型中我看到了LZ在模型方面的天赋。。。我很深切地了解将模型绑定WOW骨骼的复杂性。。。说实话我已经很久没摆弄魔兽争霸的模型了,但是看到LZ的这种热诚 似乎把落寞的魔兽争霸模型重新带动起来了。。。所以不由地燃起我的热情,把那个模型的小细节梳理了一番。
建议LZ可以照着洛萨的感觉做一个无外用贴图的瓦里安国王出来~这是魔兽世界里人气很高的人类角色了,而且我相信你可以做的很优秀~

螳螂人

螳螂人

压缩后的版本 效果还不错(推荐) 螳螂人(压缩后).zip (192 KB, 下载次数: 165)

楼主什么时候发娜迦的呀

不错不错~支持yanqi~螳螂人可以用到MOP了~

安度因·乌瑞恩王子.zip (320 KB, 下载次数: 269)

[email protected]:

(2012-07-09 23:01)
这个之前单开贴发过的吧?感觉要是绑定了WOW的动作会比较好,因为他毕竟算是个牧师。。。再就是头发的UV没有展开,所以前面的头发是暗的,看起来有点怪。。。
建议像魔兽世界里那样加一条斜跨的带子会比较像样,然后单做一个菱形的片放在身子前面。。。把人族战舰的贴图贴上去,这样的话看起来就比较像样了

[email protected]:这个好像有人做过 不知道能否转载 先发个图片

(2012-07-05 19:31)
好想要这个模型 如果不能公开发布 可以发下邮箱吗? 可以的话发我邮箱[email protected]

3.移除了右肩甲(个人认为那个规整的长方形右肩铠略 .. (2012-07-06 00:27) 
头和身的比例有点不和谐。。。

回 黑夜王子 的帖子

黑夜王子:头和身的比例有点不和谐。。。 (2012-07-11 19:08)
头和身体比例没有改动,尊重原作者的作法,这个大头比例比较符合WAR3风格的模型

兽人女刺客 迦罗娜.zip (105 KB, 下载次数: 215)

血精灵游侠 血精灵游侠.zip (357 KB, 下载次数: 501)

楼主你看到我,看到我,看到我..做几个娜迦的吧...