请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

WAR3风格化的WOW英雄人物的集合【持续更新】

支持,做些娜迦就更好了

人族战士
人族战士.zip (150 KB, 下载次数: 606)

我也求娜迦的。。最好有大灾变里那些新的娜迦海妖,比如席拉克斯女士那种颜色艳丽的模型 娜迦女性.png ,就是她们啦(CG网上截来的图。下载后也不是模型,不知道是什么东东。)。如果楼主大侠愿意做的话我就顺便求楼主把他们的背鳍加得长一点了,我发现一个背鳍加长版的娜迦暴徒,比正版的气势多啦 娜迦暴徒.png

我有那个女娜迦  详情 回复 发表于 2012-11-7 19:33

好帅 支持希望更多的更新,装备类的有吗,好期待

[email protected] 的帖子

[email protected]:村民 (完全动作版)文件较大

....... (2012-06-26 13:04)
这个模型很不错,如果能进行以下修改将变得很实用。
1.使用自带村民皮肤
2.删除村民手上的榔头
3.删除跳舞.游泳等...一些动作
4.保留(单手拿盾牌攻击动作系列)(双手武器攻击动作系列—包括旋风斩)(双持武器攻击动作系列)(法术攻击动作系列)(施法抬手动作)(弓箭武器攻击动作)(跑步动作)(死亡动作)(谈话动作)
回复 0 1

如果要用到地图里面 还要做很多的具体调整 比如动作名称和附着点

简化了动作 村民.zip (673 KB, 下载次数: 280)

[email protected]:
如果要用到地图里面 还要做很多的具体调整 比如动作名称和附着点

简化了动作
(2012-06-30 11:54)
感谢你能回复我的建议.我想把他用到地图里.请帮我做以下调整。
Attack Second2(双手武器攻击2)
Attack Slam First(转身单手攻击动作)
Attack Slam Large(咆哮攻击动作)
Attack Slam Second(双手跳斩动作)
Attack Walk Stand Spin(剑刃风暴动作)
Cinematic 21249(双持攻击动作)
Cinematic 22350(潜行移动动作)
Death(死亡动作)
Spell(施法动作)
Spell Ready(施法动作2)
Spell Ready(施法动作3)
Spell Slam(咆哮动作)
Spell Throw(法术攻击动作)
Stad(静止动作)
Stad2(静止动作2)
Stad3(静止动作3)
Stad4(静止动作4)
Stand Channel Throw(持续目标施法动作)
Stand Hit Defend(格挡动作)
Stand Lumber Fourth(弓箭射击瞄准动作)
Stand Ready Fourth(弓箭拉线动作)
Stand Work(采矿动作)
Walk Fast(跑步动作)

附加点请用自带农民的附加点.
1.overhead(头上面)
2.head(头部)
3.chest(身体上)
4.hand,left(左手)
5.hand,right(右手)
6.foot,left(左脚)
7.foot,right(右脚)
8.origin(脚下)
辛苦了.感谢

Attack First(单手攻击动作)
Attack First2(单手攻击动作2)
Attack First3(单手攻击动作3)
Attack Fourth(弓箭攻击动作)
Attack Second(双手武器攻击)
补上漏掉的...
请保留以上动作.和调整附加点

[email protected]:人族战士

....... (2012-06-29 12:46)
这个非常赞!如果有防御动作就更好了。
模型体积300多K,稍大,动作可以删掉一些。

村民那肌肉简直变态完了

太帅了,看到这帖子,真的激动了一把..

安度因·洛萨

安度因·洛萨.zip (305 KB, 下载次数: 322)

安度因·洛萨

....... (2012-07-01 15:49)
这头。这表情略2啊。不能再修改下么

安度因·洛萨

....... (2012-07-01 15:49)
身體是不錯,可是臉= =

就素要这种二二的,欠扁的,贱贱的才有意思嘛!

强烈的支持!!!!

研究了一下..会删除动作了 还不会附加点

死亡骑士

....... (2012-06-28 19:29) 
达里安我重新帮你画下吧。。。

回 小羊饼干 的帖子

小羊饼干:研究了一下..会删除动作了 还不会附加点 (2012-07-03 13:47)
上面的农民自带的附着点和WAR3的附着点差不多
就是导入到地图后  你那些装备穿在身上并不合身

回 brethren0 的帖子

brethren0:达里安我重新帮你画下吧。。。 (2012-07-03 14:05)
本来打算尽量用WAR3的自带贴图  但有些人物很难找到合适的贴图