请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

点一下

蕾琪儿-艾卡特【貌似做了一个挑战手速的英雄...

介绍:Rachel是吸血鬼血族名门阿尔卡德家的现任当家。从祖上继承了一个巨大的城堡以及一名管家。她平时会带着猫状的雨伞喵咕(就是猫) 以及一只红色胖蝙蝠奇翼。由于整日在城堡中无所事事,所以为了去寻找有意思的事情而溜了出去。她虽然很有教养,但是做起事来总是以自我为中心,高傲,而且盛气凌人。实际上是『观察者』,实力超强,照美还曾经说过「现在能和我打的只有那个死吸血鬼了」,她自己并不爱怎么活动,都是她的仆人喵咕奇翼在照顾她。因为使唤起来简单粗暴,所以奇翼险些死了好几次。外号“小白兔”.
技能:
1.幻风(Phantsywind)
  召唤一阵魔幻之风吹拂周围一定范围内的单位,单位会获得与风同方向的速度,对自己以及自己的召唤物为300/秒,对其他单位为150/秒.
每使用4次之后需要冷却6秒.(如果顺风而行,就会有非一般的感觉~~,如果逆风......)
lv1--1000范围
lv2--1250范围
lv3--1500范围
lv4--1750范围
cost:30

2.首德-爱丽丝(ThodAlice)
召唤雷电劈在避雷针上,对避雷针周围敌人造成伤害,并将它们麻痹,降低80%移动速度,其移动速度会在一段时间内逐渐恢复.
会摧毁所有避雷针.

lv1--80伤害,1.4秒
lv2--160伤害,1.6秒
lv3--240伤害,1.8秒
lv4--320伤害,2秒.
cost:50,CD:0

学习thodalice后,自动习得三个技能
分别为泰尼-罗伯利亚 近/中/远
泰尼-罗伯利亚 近/中/远(TinyRoblia S/M/L) (Z/X/C)
召唤一个泰尼-罗伯利亚并向前扔出,最大距离为300/600/900,当击中单位或达到最大距离时会爆炸(如果是击中单位则对其造成伤害和0.5秒眩晕),之后泰尼-罗伯利亚会变成一个避雷针.
避雷针不能移动,你在同一时间最多保持3个避雷针,当有三个避雷针后,泰尼-罗伯利亚不能再变成避雷针.
lv1--20伤害
lv2--40伤害
lv3--60伤害
lv4--80伤害
cost:25 CD:7秒

3.印皮修-西索普(InpsureSithop)
在自己前方召唤一个印皮修-西索普,持续十秒。印皮修-西索普会对其撞到的单位造成伤害.
一个印皮修-西索普对每个敌人最多造成一次伤害.
印皮修-西索普受幻风影响为660/秒.
lv.1--100伤害
lv.2--200伤害
lv.3--300伤害
lv.4--400伤害
cost:100  CD:16秒

4.国葛13世(GorgeXIII)
召唤一个国葛十三世,它会缓慢向前移动,遇到单位时会放出强烈电流,将其麻痹,并造成伤害.之后国葛十三世会死亡.
受到幻风的影响为660/秒.
lv.1--50伤害,麻痹2秒
lv.2--100伤害,麻痹3秒
lv.3--150伤害,麻痹4秒
lv.4--200伤害,麻痹5秒
cost:100 CD:16秒

5.巴登-巴登-莉莉(Baden Baden Lily)
在自己和避雷针处召唤超强电流,对周围单位造成伤害,从自己身上放出的电流还会造成1.5秒眩晕.
会摧毁所有避雷针.
lv.1--400伤害
lv.2--550伤害
lv.3--700伤害

好吧,技能名称...........请尊重原作..
反正幻风是核心技能,可以快速移动,牵制敌人,最重要的是可以·改变召唤物的轨迹(包括泰尼-罗伯利亚,印皮修-西索普,国葛13世),总的来说貌似是一个非常难操作的英雄....我开始也没想到....爆难啊!!!
定位....大概是控场+法系DPS吧..........

幻风

幻风

首德-爱丽丝

首德-爱丽丝

印皮修-西索普

印皮修-西索普

国葛13世

国葛13世

巴登巴登莉莉

巴登巴登莉莉

评分

okolek + 58 -w-居然有个技能和我准备做的技能一样

未完,待续...

附形象图+演示

rachel alucard

蕾琪儿-艾卡特.w3x

57 KB, 下载次数: 183

阿勒???是哪个技能一样?好奇ing

●^●啊啦~~!

我又忘记回复卖萌的回复了。

貌似我发的帖子还没达到2位数,就已经和你撞了2次车了......................

这不就是本猫安装之后运行不了的那个格斗游戏吗?
而且本猫电脑上还有这个猫脸雨伞的模型。

话说Q技能的风向如何确定似乎没有说明?

回 德鲁依 的帖子

德鲁依:这不就是本猫安装之后运行不了的那个格斗游戏吗?
而且本猫电脑上还有这个猫脸雨伞的模型。

话说Q技能的风向如何确定似乎没有说明? (2012-06-20 02:27)
方向==施法者所在位置与施法目标位置之间的方向嘛~~~
话说这种猎奇的模型居然也有啊......可惜没有人的........

回 bomba 的帖子

bomba:方向==施法者所在位置与施法目标位置之间的方向嘛~~~
话说这种猎奇的模型居然也有啊......可惜没有人的........ (2012-06-20 08:46)
仔细看图是能知道方向,但只从技能说明上就看不出来了。
那个模型是在某俄国网站(其实就是XGM)下载的。

技能介绍看起来好复杂

正好需要,谢谢啦,无耻的我