点一下

魔兽争霸单位攻击为负数?会如何。。。

1 GA币 回复本帖可获得 3 GA币奖励! 每人限 2 次(中奖概率 40%)

今天我在学校,不知什么原因突然想看看要是魔兽争霸单位的攻击变成负数,那会如何?再说一遍不要乱猜,试试啊!
调查实验:魔兽单位攻击为负数时,攻击敌人会作何反应?

可能性1:攻击时敌人不扣血【也是都遇到过的,不过那是技能导致减少攻击,等一下我会说如何直接让攻击为负数}
可能性2:敌人不扣血反而加血【这个是最诡异也是我最希望看到的】
可能性3:自己被扣血【无聊不解释】
可能性4:敌人血太多系统爆掉让敌人死亡【天方夜谭。。。】
可能性5:这也是需要大家来探索的,留给你们吧。。。

动手实验:
步骤一:打开魔兽地图编辑器。。。
步骤二:打开单位编辑界面。。。
步骤三:找到一个单位【我就找了个农民伯伯】,找到基础攻击,【修改数值如何修改?一般人都是直接打开,这样无法输入负数,不过shift+双击那个框框出来的框框里面可以输入负数,生命什么也一样都可以如此输入】如上方式输入-X,关闭界面。
步骤四:放置刚刚所修改的单位,最好多放几个可以挨打,也可以放置别人的单位避免A万一不能起到作用,多做几个,避免偶然性,提高实验的准确性。
步骤五:进入游戏,进去后看到单位,用你的哪个单位【修改了攻击的】A别的单位。
步骤六:观察被A单位和A的单位,生命值变化或者地形游戏等其他异常因素的变化。

最后得出结论:XXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXXX【大家自己试试看,都说说自己的结论吧!】
自己动手操作回复了再看我的结果!!!给个好评亲~

我自己的实验结果:  (chyj4747: 隐藏已去掉,用全选来看,即ctrl+A)
可能让大家失望了,不过这也是个不错的消息。
我按照如上方法试验了,发现在打开游戏的时候出现触发器全部错误,我删除了全部触发器也没用,哎~可能是魔兽早就料到会如此,特意防止我们这样做。。。但是,我记得火凤凰的加血是负数,所以可以不停减少生命,这个貌似还是可以做的。

回帖奖励 +3 GA币

哎~老问题了!推荐LZ去看看魔兽的隐藏秘密,忘记贴子名字了,反正是头目转翻国外的
负数无伤害敌人也不会加血!

回 lfglvstory 的帖子

lfglvstory:哎~老问题了!推荐LZ去看看魔兽的隐藏秘密,忘记贴子名字了,反正是头目转翻国外的
负数无伤害敌人也不会加血! (2012-05-08 19:33)
这位兄台,你试过吗?我说直接修改单位的攻击变成负数啊!不用别的效果,技能。你自己试试再说

无伤害敌人也不会加血?

0.0不懂啊

回 460547523 的帖子

460547523:这位兄台,你试过吗?我说直接修改单位的攻击变成负数啊!不用别的效果,技能。你自己试试再说
(2012-05-08 19:37)
你很邪恶呢!!大家可以去试试吧!不过真的不会加血!这点可以肯定的!也挺有趣的!

回帖奖励 +3 GA币

LZ要不要试试给这个单位添加一个负数倍数的暴击会发生什么呢
以及负数的移动速度会发生什么~

回帖奖励 +3 GA币

没WE,瞅瞅结果

回帖奖励 +3 GA币

Conflux   纯表情灌水=。=

不会扣血和加血

没测试过,觉得不会扣血
看到结果,头晕晕

回 zzz9zzz 的帖子

zzz9zzz:没测试过,觉得不会扣血
看到结果,头晕晕 (2012-05-09 18:37)
简单地说结果是崩溃了

偶就是来看结果滴

回帖奖励 +3 GA币

回复看看先!

回帖奖励 +3 GA币

这不知道

回帖奖励 +3 GA币

魔兽争霸单位攻击为负数?会如何。。。
敌人血太多系统爆掉让敌人死亡 - - 会这样的说....

回去试试~

我喜欢圣战群英传,所以以前做过一个负攻击的牧师,打自己人加血
这样还吃比例加成,只是直接攻击加成就是减少了

只是不用T的话就必须手动指挥

回帖奖励 +3 GA币

看看吧