点一下

元素z魔法效果集合(谢谢惨白指出的一个bug,非常抱歉,下载了箭雨模型的同学请重新

前言
        花了好长时间做这些模型哦,主要是时间越来越少了,以下模型都是我近段时间的心血,希望喜欢的留下回帖,也希望有一些提议建议什么的。
        由于比较追求效果,部分模型多边形偏多,体积偏大。有些粒子也是表现的不是很突出,所以需要你们自己选择性地删除多边形和粒子,减下肥。
        如果有什么bug或者无法正常显示云云。请及时反馈好让我修复。
        至于分成三组,是因为在这期间有不同的需求,所以有分导出和非导出以及导出多边形
        另外,部分wow导出模型由于小7作图需要,暂不发布,请谅解
注意
        下载页在2楼
        贴图格式为tga,要自己转成blp,不然体积很大
        未经本作者同意,不得转载或在正式发布的公开地图中使用
全自建
祈愿
枯萎凋零
箭雨
寒冰裂片
元素增效
光缚宝珠
积雨云
光亮之环
艾泽拉斯的赐福

wow导出
狂野蘑菇
Wild Mushroom.jpg
百花绽放

导出多边形自建动作模拟
深度冻结
反魔法领域

下载页
艾泽拉斯的赐福(BlessingOfAzeroth).rar (137 KB, 下载次数: 1767)
光缚宝珠(OrbOfBinding).rar (157 KB, 下载次数: 1617)
光亮之环(RingOfBright).rar (145 KB, 下载次数: 1447)
积雨云(Cumulonimbus).rar (116 KB, 下载次数: 1917)
急冻裂片(Freezingsplinter).rar (91 KB, 下载次数: 1749)
箭雨(RainOfArrow).rar (109 KB, 下载次数: 1590)
枯萎凋零(DeathDeacy).rar (122 KB, 下载次数: 1626)
祈愿(Supplicate).rar (187 KB, 下载次数: 1556)
元素增效(RaiseOfelement).rar (161 KB, 下载次数: 1618)
深度冻结(Mage_deepfreeze).rar (681 KB, 下载次数: 2885)
狂野蘑菇(Druid_wild_mushroom_01).rar (524 KB, 下载次数: 1992)
反魔法领域(antimagiczone).rar (259 KB, 下载次数: 1977)
百花绽放(Druid_efflorescence_state).rar (471 KB, 下载次数: 1440)
亵渎Desecration.zip (622.62 KB, 下载次数: 374)

需要占三层楼吗?

以下是吐槽:
    ⒈FreezingSplinter究竟是叫寒冰裂片呢,还是叫作急冻裂片?

前排支持~~~!!

好了,翻了下,我还有10个灯……

别用灯……

为什么呢?而且?不能去掉灯德?

好东西啊 好东西 无以言表的感谢 那个wow魔法效果结合帖有些没有的 阁下发的这个正好补了点缺呢 可以用来做wow特效

为什么要加灯呢,不可以去掉的吖……
这样的帖子被加亮也是理所当然的……

灯很便宜啦,没关系的……已经开始动手下一期了

可以借用一下吗
很漂亮我想试试看

为什么我转了下贴图就不正确了呢?
麻烦楼主看看哪里被我搞错了.
反魔法领域(antimagiczone)BLP.rar (50 KB, 下载次数: 43)

反魔法领域(antimagiczone)BLP.rar (51 KB, 下载次数: 290)
应该好了,问题出在 流动的两张贴图没有设置为“可以超出贴图读取范围”
只要打开mdlvis,顶点模式,选中那个流动贴图部分然后点贴图模式稍微移一点点,然后保存就可以了

回 12楼(zhaoyang) 的帖子

感谢~~~又学习了~~

千呼万唤始出来啊~楼主我膜拜你~

终于出现
支持楼主

那个啊,由于没找到保留纯骨骼动作的方法,罢工呃

不错,貌似有些以前有人传了!

那个彩虹效果的贴图像素稍微低了一点,自己画了个
T_VFX_FLARE06_64

回20楼:没有任何东西是传过的,绝对没有!
回ls,高像素的有点浪费呢,就那么小小地闪了一下的光晕……