朱国忠 发表于 2022-12-1 01:44:16

重制版导出的模型-----此帖终结

我魔兽游戏已经删除了,以后永远不会再碰了。这些是以前导出过的重制版模型,应该还都能用。血精灵弓箭兵、娜迦水鬼和带盔甲的恶魔我记得是有肖像文件的。暗夜女猎手模型无偷8懒 。豹子嘴基本上修好了。

末日守卫有人反馈模型缺少clouds8×8贴图,拿绿苹果找到贴图列表把里面的clouds8×8删掉就能在游戏里显示模型了

朱国忠 发表于 2022-12-1 02:47:15

war3文件全删完后整理出来的残余

朱国忠 发表于 2022-12-1 10:16:15

最后找出来的一堆,德赛洛克、暗夜弓箭手、苦难女王都带有肖像文件。以前我把暗夜肩膀上的树叶剪掉了,没剪掉的版本找不到了。德赛洛克的布料颜色是我自己上的,德其他颜色是我花钱叫别人上的,德赛洛克模型是我自己修的。英雄光晕是白色正方形是因为我删除了war3文件导致绵阳出现unknown error不显示光晕

laolongwang1986 发表于 2022-12-1 10:36:57

点赞真心希望兄弟能留在这里

最强超新星 发表于 2022-12-1 12:07:22

再见了,在最后还是要感谢你为ga做的这些贡献。

align007 发表于 2022-12-1 14:36:48

感谢你大佬,无私的奉献

朱国忠 发表于 2022-12-2 23:54:20

E盘里还有几个,f盘删光了.
娜萨 角鹰弓、女信使和一个女魔。
只有皮鞭女我记得有肖像文件,肖像文件如果点错位了,我没螃蟹看不了。绵羊距离太远了看不清楚,如果有问题的话有螃蟹的可以自己重连一下,不想连可以寄删掉肖像文件

align007 发表于 2022-12-3 00:43:15

谢谢您大佬,爱你呦~

530493116 发表于 2022-12-3 08:41:52

祝财源滚滚,阖家欢乐

willcat0 发表于 2022-12-3 16:54:32

哇,这楼非常牛哇

qwer100610173 发表于 2022-12-3 17:09:13

不要走啊5555555555

朱国忠 发表于 2022-12-4 02:10:20

希尔瓦娜斯的女妖形态、精灵形态和UD形态,8月份的东西。除了女妖形态没肖像文件其他两个都有,不死族西瓦没有删减任何动作,精灵西瓦删了一些无用的动作,女妖的记不得了。彻底搞完了

友情提醒:重制版的8那泽尔模型和尤迪安的肖像文件貌似有问题,导出修好后放入老版地图会不停闪而且会把游戏搞卡退,在我电脑上是这样,其他人电脑上不知道

align007 发表于 2022-12-4 15:22:07

谢谢您大佬,别走~

朱国忠 发表于 2022-12-5 01:35:46

百度网盘里剩余的几个。我都记不清这是几月份导出来的精灵族剑兵、精灵族工人、娜迦飞龙、奈瑟龙、两栖苦难者、两栖鱼人猎手和女僵尸

朱国忠 发表于 2022-12-5 01:38:04

----------------------此帖终结-----------------------

不朽 发表于 2022-12-5 18:47:06

感谢!!!!!!!!

ilu 发表于 2022-12-5 19:05:48

nice models, good luck

align007 发表于 2022-12-5 20:54:58

大佬别走,如果你说你不爱魔兽~

乐斌华 发表于 2022-12-6 11:14:20

再见了老友,谢谢你为论坛做出的贡献。

雪碧哥 发表于 2022-12-23 09:45:52

保重,感谢兄弟离开前做的贡献
页: [1] 2
查看完整版本: 重制版导出的模型-----此帖终结