yexiulian 发表于 2011-4-6 00:33:00

看看外国人的中国风作品!!!

话说今天下午点模型区来了个外国人要界面模型 原帖http://bbs.islga.org/read-htm-tid-53005.html 顺带发了一个自己的图的视屏 惊为天人啊!此君5年前来中国留学过 因此与中国结缘 话不多说 把他放出的youku视屏传送门给大家预览
http://v.youku.com/v_show/id_XMjU2NTA4OTYw.html
一个外国友人!做的!中国风地图!童鞋们!!压力山大啊!!!!
但是此君相当低调 收到自己想要的东西后不带走一片云彩。。。我说大哥。。。你好歹给个地图下载的链接啊 此君消失前表示Garena平台上已有20个此图专房 很不错了
不过还是被我从他的youtube上的信息查到了此图 乃一越南朋友 下载地址http://www.epicwar.com/maps/166921/

有好奇心的童鞋肯定会问 拿到好图你丫不自己爽一下就来发帖子了?
。。。
。。。
。。。
。。
。。
MD!!!!要是哥懂越南语 鬼才理你们

哎 看此君会不会出英语版了

e311c06 发表于 2011-4-6 00:51:28

表示鸭梨颇大@@
自从三国被日本人做到翻过去以后又有中国风的玩意被外国人做到翻过去了
在GGC上有20几间房?看看去

e311c06 发表于 2011-4-6 00:55:12

机子要废了~~跑不动GGC= ="

话说回来咱头目把SE用到翻过去也算扳回一城

空谷幽风 发表于 2011-4-6 11:46:57

我觉得他都跑到GA了,凭昨天咱们论坛那股英语劲,完全可以沟通下做中文版了

空谷幽风 发表于 2011-4-6 12:03:32

友情提醒 进图输-ap选人...............................

1136496547 发表于 2011-4-6 12:10:24

...可以考虑汉化-........-

活鱼 发表于 2011-4-7 15:49:15

早就玩过了 原来是他做的啊

火鱼 发表于 2011-4-7 18:21:54

LS到底是谁- -?

xiaoxiao86 发表于 2011-4-7 19:16:16

你的马甲无误啦,火鱼= =

acomc 发表于 2011-4-7 19:36:24

acomc 发表于 2011-4-7 19:38:14

做的比我们天朝人还好......感觉他的模型没咱中国风地图那种僵硬,毫不圆润的感觉......十分漂亮的战斗效果啊!

星河 发表于 2011-4-8 20:30:44

好,我们要加油。

tomasl 发表于 2011-5-5 13:14:32

作者?BY rex????

jan1314520 发表于 2011-5-6 11:29:59

看了视频,震惊了……

sumeme 发表于 2011-5-13 01:42:09

看视频惊呆了!不是场景!是那些战斗画面,好嗨啊~~
这。。。中国风!我顶

铁梅 发表于 2011-5-19 19:10:03

留下记号

1528867453 发表于 2011-6-26 08:32:54

激动求地图1

1420414709 发表于 2011-7-3 23:53:05

外国朋友也如此强大好厉害啊那边顶一下这边顶一下啊 哈哈

215516420 发表于 2011-7-5 17:42:07

越南的鸟语 不会玩
页: [1] 2
查看完整版本: 看看外国人的中国风作品!!!