娜迦族后裔 发表于 2009-12-15 22:00:26

娜迦·海潮之巅II——娜迦族对战地图淘汰版

娜迦·海潮之巅已有升级版,请到这里下载
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-43787.html

刚刚初步完成,部队、科技组织架构基本定型,在原来海潮之巅I的基础上,删除了海禽德鲁伊(哈卡)、删除了英雄美人鱼,加入了奴隶守卫(娜迦弓箭手),娜迦女皇后裔等,技能加入了萨格拉斯之怒、海洋风暴、海蛇之吻、侦查间谍等。太累了,先发地图上来,明天有时间慢慢编辑本楼内容了,大家先测试一下,给出BUG地方。目前只支持1VS1单机游戏,暂不支持局域网,缺乏对战AI,有兴趣的一起研究AI的开发。
最后谢谢大家对海潮之巅I的支持。

(修改细节:娜迦女王可选与基地升级挂钩、为建筑升级添加说明)

照片名字介绍
第一排:飞龙、穆格尔奴隶、穆格尔长老、穆格尔掠夺者、鱼人投石器,最前面是小蜥蜴(穆格尔鱼人变身的侦查间谍)
第二排:奴隶守卫(弓箭手)、娜迦刺客、娜迦女皇后裔、娜迦女妖、龙龟
第三排:水人、娜迦暴徒、娜迦皇家卫兵、娜迦皇家督军、高阶侍卫
天    上:飞蛇、海妖龙

frostnova 发表于 2009-12-18 21:14:29

那个海妖龙的声音给一下吧,这声音听着没什么气势,跟这个终极兵种不太配

========== 帖子于 21:14 更新 ========= 之前内容发布于 21:13 ============

引用第1楼frostnova于2009-12-18 21:13发表的:
那个海妖龙的声音改一下吧,这声音听着没什么气势,跟这个终极兵种不太配 http://bbs.islga.org/images/back.gif

错字~~~~

娜迦族后裔 发表于 2009-12-18 21:39:42

没合适的声音,能给个吗,这个原来是精灵龙的,我也不想有重复的声音

frostnova 发表于 2009-12-19 21:48:15

呃,我没有声音耶
嗯~NetherDragon这个声音我觉得挺适合的

jpg 发表于 2009-12-20 14:49:20

导那飞龙模型还不如用九头怪蛇,它有自己的声音呢。模型放大点就很有气势。

jaywcbn 发表于 2010-3-3 18:00:42

海妖龙的 声音 用Mammoth猛犸的 最合适

我经常用

中立敌对 怪物 猛犸

还 有娜迦族的单位你可以 参考下我电脑的设定   

我把他弄的很类似 星际虫族一样的气势

jaywcbn 发表于 2010-3-3 18:10:46

如下

爱卖萌的小猫咪 发表于 2010-3-14 15:31:50

看起来很好玩哦~

海洋 发表于 2010-7-8 19:50:29

里面有楼主说的海神族吗?

娜迦族后裔 发表于 2010-7-8 23:48:58

没有,海神族是一个传说中的种族,是一个本人酝酿中的种族,是一个秘密制造中的种族,因为还有很多模型没完成,所以并未公开

oivhnpasd 发表于 2010-7-29 15:56:18

楼主的QQ是多少?我的是506460795

oivhnpasd 发表于 2010-7-30 18:39:57

楼主的QQ是多少?我的是506460795 如果你认识虹猫886就告诉我一声

暗夜魔狼 发表于 2010-7-30 20:40:07

引用第11楼oivhnpasd于2010-07-30 18:39发表的:
楼主的QQ是多少?我的是506460795 如果你认识虹猫886就告诉我一声 images/back.gif

虹猫虹猫。。我是蓝兔蓝兔~收到请回答

oivhnpasd 发表于 2010-7-31 16:27:24

难道楼主没看到我的贴吗?

娜迦族后裔 发表于 2010-8-2 12:54:09

加你QQ也要给个理由啊,你命令我吗,典型90后,自我中心心理状态,要吃亏的

oivhnpasd 发表于 2010-8-2 15:59:27

我只是好意,没恶意,我没命令你啊,我只是想你教我怎么制造图

oivhnpasd 发表于 2010-8-2 16:08:11

算了不用教了。

oivhnpasd 发表于 2010-8-2 16:10:01

对了,你的海神族做了吗,我很期待哦。

魔兽模型の白痴 发表于 2010-8-2 18:46:44

海神族.......听起来很厉害呀!是不是娜迦一族的神哦?

oivhnpasd 发表于 2010-8-4 15:37:01

如果海神族做好了,那你又会出什么样的图呢?
页: [1] 2
查看完整版本: 娜迦·海潮之巅II——娜迦族对战地图淘汰版