矮子 发表于 2009-7-26 17:03:18

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你

楼主,这个帖子你得弄上最新版!

或者

开一个BuG提交帖和一个地图下载帖

————————————
我看好你饿!

clarkchen 发表于 2009-7-27 09:08:21

好的,1.11版已出,我会继续努力修改的。

alexries 发表于 2009-7-27 12:53:43

这么持之以恒地更新,加油。

矮子 发表于 2009-7-30 21:49:55

Re:WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你

今天在浩方上玩了3把。。。

人全满。

结果第一个boss就3次团灭。。。

霊亜魍舜 发表于 2009-8-3 19:30:48

请修改一下猎人~宝宝召唤换不出!!!!

xrj000 发表于 2009-8-6 23:08:34

ddddddddddddddddddddd

huahua901211 发表于 2009-8-18 20:22:19

很强大,支持一下先,不过人数过多,有那个空还不如进WOW和公会里的人一起去BT呢。
正在构思单人RPG……

wjj880705 发表于 2009-10-16 18:11:45

为什么我下的1.10装上就是1.07了?而且BOSS不掉东西

别回头 发表于 2009-11-2 01:20:37

这地图很不错哦`
技能也很不错```
支持了

三天后 发表于 2009-11-9 14:12:16

请把新版本放到1楼吧我找了好半天

这个图朋友玩了都特别喜欢啊

治疗没有爆击在上面提示下吧 免得消耗掉多余的钱   

D的属性 搞不太懂是怎么回事 治疗形态的树人貌似还没有人形态加的多..

看了攻略每次玩都特意选了SS 后来发现 其实没有SS也可以过蛋蛋
而且SS的废柴技能很多啊...抽蓝很废柴 吸血也废柴 那几个DEBUFF 也...
每次都是只有暗影箭可以用的尴尬状态.

可不可以多个只能点物品的点金术啊....大家都拿不了的装备把他点掉 就当分解了.....

据说作者要做巫妖王之怒的副本啊超期待啊   这个地图太传神了啊

又回西厢 发表于 2009-11-18 20:43:55

好像下下来的确是1.07啊。。

mne 发表于 2009-12-4 15:10:29

额。。。楼主,你的图里的门的开关!!不错,是导的模型吗?

xiatf 发表于 2009-12-16 23:03:52

支持了,感觉很好,就是我实在搞不清我下的到底是不是最新版本,

a109355151a 发表于 2009-12-29 11:09:45

1楼的是1.07没装备爆

getufaint 发表于 2010-1-3 15:43:54

支持,那是必须的!

a8528526 发表于 2010-1-30 19:41:49

DING啊

xianxiao66 发表于 2010-1-31 20:34:53

下载不到地图

kirafishy 发表于 2010-2-3 00:33:48

支持一下楼主顺便学习设计思路

haya11 发表于 2010-2-8 16:50:42

支持这个地图,各个方面都还不错,就是有点小BUG到主母那里会卡什么的,最好修复下,个人感觉地图太简单了吧,设得的AI技能还不错。。但就算是最高难度5BOSS也可以磨死不需要什么配合,一个撒满活活能把一个BOSS放风筝放死。。。回蓝图腾蓝是无限的。。。希望BOSS可以秒杀一些职业,还有BOSS基本上就不回血。能不能弄得大家灭团之后BOSS瞬间把血回满,这样才有WOW的感觉。对于以前玩WOW的人来说真的很没激情刚开始因为看到模型还不错玩玩试试,可是后面就疲劳了,听着歌玩着太无聊了。模型什么的都很喜欢,但是毕竟把BOSS磨死这样的话很没挑战性,希望在团灭之后BOSS用一些方法把自己的血补满,大家可以都在本关门口复活。我们几个打了一遍有装备保存系统很爽,但都感觉通关只是个时间问题磨死BOSS就OK了,无聊、、、啊,希望除了MT之外BOSS打一些布衣职业可以秒杀什么的,仇恨让战士在高一些吧,就这几个建议,希望作者可以考虑一下,期待新作。

haya11 发表于 2010-2-8 16:56:06

就是说会玩的配合好的很快就可以通关BOSS都可以一次过,不会玩的他就慢慢的搞吧,或者让会玩的装备好的带,这图什么都不错就是一个问题没有挑战性,BOSS技能再好也过只是个时间问题,这个图的意义。。。就太小了,呵呵,新作什么时候出呢?一群人都在期待中。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: WOW作品 魔兽世界副本  之  黑暗神庙  v1.10B (你们这是自寻死路!)7月12号更新