???? 发表于 2013-8-24 10:25:44

『新3族地图』 :王者争霸:冰封之战

异族Pk地图                异族:鱼人、冰巨魔、遗忘恶魔      种族选择:鱼人=人族
                   冰巨魔=兽族
                   遗忘恶魔=不死
    地图作者:????            

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
qq:2568914824                        

种族介绍: 鱼人:由一些被穆格尔诅咒的海底生物组成。擅长在海底袭击敌人,懂得深海的神秘魔法。
               冰巨魔:在冰天雪地生活里的顽强巨魔,性格冷酷暴躁。他们还在诺森德的保护下击败了强大的冰龙。
               遗忘恶魔:神秘而又恐怖的种族,由高等精灵亡魂和亡灵生物组成。有着强大的攻击力和敏捷的攻击速度,擅长在地面攻击。

下载地址:                                                                                             
这个真实版不出了。   因为时间。。。。   

魔龙 发表于 2013-8-24 10:30:31

不错,谢谢分享。

魔龙 发表于 2013-8-24 10:31:34

不错,谢谢分享。

???? 发表于 2013-8-24 10:32:57

谢谢

帝企鹅 发表于 2013-8-24 12:08:48

神级图啊!

帝企鹅 发表于 2013-8-24 12:10:45

不顶不行!!!还有图斯卡尔,玛格娜托什么的也行啊。
对不起啊兄弟,鱼人的那个兽栏不叫战门,而是战斗。。。由于是繁体字,我把門(门)和鬥(斗)认错了。实在抱歉

帝企鹅 发表于 2013-8-24 12:46:08

总感觉你这不是做而是导出导入单位数据...恶魔做得不错,只是声音有点烦(虫子?差不多吧)还有,恶魔的建筑都是改了颜色的,眼睛疼。

???? 发表于 2013-8-24 17:12:16

我把颜色和声音改了。。

???? 发表于 2013-8-24 17:26:29

谁能帮我做一下Ai啊

帝企鹅 发表于 2013-8-24 18:30:36

AI吗?我等了1年都没人给我做AI。

???? 发表于 2013-8-25 08:16:04

魔龙 发表于 2013-8-26 08:51:24

....      帝企鹅是神级导入师   

???? 发表于 2013-8-26 12:21:52

???? 发表于 2013-9-1 11:58:30

求说话啊

铁梅 发表于 2013-9-1 13:57:15

好华丽,也好创意,LZ做图的很厉害,就是太大了。。。
改成战役包或许会好很多。。。
但是战役包需要好多触发和AI什么的。。。

???? 发表于 2013-9-1 14:04:35

触发我不怎么会 Ai根本不会。。

1170560597 发表于 2013-9-1 17:59:48

先赞一个,然后我觉得把精灵改成萨特比较好,龙族也可以

???? 发表于 2013-9-2 12:00:43

有建筑吗?如果有加QQ发一下 Q2568914824

???? 发表于 2013-9-17 11:49:25

第2次求说话

YJZ 发表于 2013-9-18 18:38:24

页: [1] 2 3
查看完整版本: 『新3族地图』 :王者争霸:冰封之战