四面人 发表于 2013-9-18 18:56:54

奈法大人 发表于 2013-9-18 17:57
哈哈看来下了很多功夫啊 这个解压好了怎么使用啊

按照使用说明里的方法就行了。

奈法大人 发表于 2013-9-18 22:05:11

哈哈玩了一下不错 做的很细致啊怪物的称谓模仿的很像WOW啊那个多面板做的是亮点我以前怎么没想到呢

四面人 发表于 2013-9-19 08:40:21

奈法大人 发表于 2013-9-18 22:05
哈哈玩了一下不错 做的很细致啊怪物的称谓模仿的很像WOW啊那个多面板做的是亮点我以前怎么没想到 ...

嘿嘿,其实怪物的称谓模仿还是从你发的秩序大殿受到的启发。至于说多面板,一开始我也没想做,可是数据模仿的全是WOW的90级BOSS,好几亿的血量如果要是系统能显示出来的话,字体会非常小,但凡眼睛不好的就看不见了,所以就想出来了这么一招。

四面人 发表于 2013-9-19 08:40:23

奈法大人 发表于 2013-9-18 22:05
哈哈玩了一下不错 做的很细致啊怪物的称谓模仿的很像WOW啊那个多面板做的是亮点我以前怎么没想到 ...

嘿嘿,其实怪物的称谓模仿还是从你发的秩序大殿受到的启发。至于说多面板,一开始我也没想做,可是数据模仿的全是WOW的90级BOSS,好几亿的血量如果要是系统能显示出来的话,字体会非常小,但凡眼睛不好的就看不见了,所以就想出来了这么一招。

奈法大人 发表于 2013-9-21 00:04:28

你真是个聪明的人 你的这招又给了我不少启发啦 哈哈

奈法大人 发表于 2013-10-17 18:22:35

四面人 发表于 2013-3-5 15:14
唔,我从网上找来了一个破8M上限补丁,就能在局域网中建立了。

你能不能把那个补丁发给我下

四面人 发表于 2013-10-17 21:37:44

奈法大人 发表于 2013-10-17 18:22
你能不能把那个补丁发给我下

就在大礼包里边啊,没记错的话是个叫“game”的东西。

奈法大人 发表于 2013-10-18 12:37:10

四面人 发表于 2013-10-17 21:37
就在大礼包里边啊,没记错的话是个叫“game”的东西。

嘻嘻 好的
页: 1 2 [3]
查看完整版本: WOW团队副本——Petrochemical Citadel