jll56500060 发表于 2011-7-11 22:06:21

关于551155 可叠加物品的合成触发有问题

我以551155的可叠加物品的合成模板做了一个物品合成触发

第一张图是我的合成配方,一共三个

第二和第三张图是551155的可叠加物品的合成触发,是一个触发,分两次截图

问题出在:只有一个配方的时候,合成没问题。两个配方,第一个不能合成,第二个可以。三个配方,前两个不能合成。。。也就是只有最后一个配方有效。

我的触发几乎与模板一模一样,连变量设置的都一样,实在找不出问题所在,跪求高手解答

xiokingsing 发表于 2011-7-11 22:09:42

呵呵   ...还有人这么仔细 麻烦你把你改的那张图发上来看看 看看是不是你触发写错了   哎...如果真是551155 写错了 也不怎么好改了将错就错吧...- -   貌似有很多物品合成的演示...?

chyj4747 发表于 2011-7-11 22:11:49

我怎么觉得等会儿会有人过来说:“贴触发器请使用XX工具”……

jll56500060 发表于 2011-7-11 22:12:03

如果551155没有错,那么问题肯定出在第一个触发上面,因为我第二个触发完全是照着模板改的,分毫不差

lo 发表于 2011-7-11 22:12:16

已经来过了,可惜懒得说了……

jll56500060 发表于 2011-7-11 22:16:27

楼上知道问题出在哪里?请告诉我好吗

xiokingsing 发表于 2011-7-11 22:21:00

不知道 ... 可不可以吧你的演示发上来还有 551155不是万能的

lo 发表于 2011-7-11 22:22:31

我只是懒得说帖触发的问题了……最近各种疲惫……

xiokingsing 发表于 2011-7-11 22:25:25

回去好好躺着吧....要不要打点石膏?

jll56500060 发表于 2011-7-11 22:27:43

我发现问题出在哪里了。。。
这段东西是多余的。。。因为之前已经说了循环整数A从1—Item_SoS
删除以后OK了

xiokingsing 发表于 2011-7-11 22:29:32

哎...竟然说是551155的问题被他看到了 你.....

鬼魅幽魂 发表于 2011-7-11 22:57:12

请使用此工具来贴触发以代替截图
http://bbs.islga.org/read-htm-tid-49041.html
问题解决后请更改分类为解决,谢谢合作。

xiokingsing 发表于 2011-7-11 23:01:46

这句话本应该是希瓦跑过来说的.....

凄凰之星 发表于 2016-5-25 08:57:38

可以做成材料不足也不扣钱的啊!加个判定就好了!
页: [1]
查看完整版本: 关于551155 可叠加物品的合成触发有问题