滑动轮轴 发表于 2012-7-17 14:24:00

异族之愤1.01B版(4个全新种族的崛起:血精灵,冰巨魔,燃烧军团,娜迦)

这个地图是我和网友精心制作 可能有点欠缺望大家指出,顺便说一下做图QQ群:123674803
4个不同的种族:冰魔 血精灵 燃烧军团和娜迦 娜迦全有水蛇的动作 燃烧军团的模型全不同 由于导入了大量的模型。。所以地图都快赶上dota了。。不过质量还是很不错的!由于地图还处于测试阶段。。所以暂时先不发图。。请大家谅解。。
好了。。看看截图吧

燃烧军团的辉煌建筑!!!

燃烧军团的大恶魔们!

血精灵的各种建筑。。

血精灵的全部部队。。

冰巨魔的建筑。。

冰巨魔的单位。。

娜迦族的全部单位。。

打滚的兔子 发表于 2012-7-21 10:46:28

貌似纳加族本来就有。。你在we里面画一个 穆戈尔奴隶 的单位,就能造出纳加的所有建筑和单位了

铁梅 发表于 2012-7-21 20:52:59

看看这个图标怎么样,不能用作商业用途哦,是hiveworkshop网的
模型加图标

yangti1674 发表于 2012-7-27 06:46:53

娜迦的那个空中巨怪是什么?很霸气的样子。

iqeq 发表于 2012-8-2 23:26:43

地图啊,看到人族的高级精灵了,其实以前ROC时代的6种族可以借鉴一下,发现UD里面有几个房子和那个很像。

支持一下吧

冰块小子 发表于 2012-8-4 19:10:58

对了,官方的八种族战役增强版,那种的MOD,你们会做吗,楼主发布图片的一些模型,我也有啊,不过啊,我觉得冰霜巨魔的模型可以借用《娜迦之泪》里的模型。高等精灵有飞马女骑士的,记得得到过这个模型的。你需要吗,对了你可以制作外链包,这样地图就不大了,就是多1个模型打包文件,调用里面的模型而已

qweasd171 发表于 2012-11-13 19:59:21

这样的图你喜欢做是你的自由
但是做成这样你也敢发~我还真是佩服你~~当然不仅仅是你,我也看过千千万万个这样的你

tobbyyes107 发表于 2012-12-14 15:39:50

支持下

帝企鹅 发表于 2012-12-21 19:00:11

qweasd171 发表于 2012-11-13 19:59 static/image/common/back.gif
但是做成这样你也敢发~我还真是佩服你~~当然不仅仅是你,我也看过千千万万个这 ...

老兄,你该学学怎么换个角度思考了。

evenxn007 发表于 2012-12-22 10:43:41

居然把精灵族的尤里安丢给娜迦
别人曾经是娜迦和血精灵两种族的老大啊
他还吃了燃烧军团一元老的脑子

尤里安的关系网太复杂了,做中立英雄吧

我是你的唯一 发表于 2013-5-8 19:04:24

阿滑都有异族之愤1.09了和外传了现在还是1.01太老了对不起GA的人好了废话不多说,请GA的大大们到异族之愤吧聊吧!

1135177163 发表于 2013-5-24 22:50:47

不错不错

求大神帮我 发表于 2013-11-29 12:22:58

那里下载这个图

魔兽653585700 发表于 2014-2-4 21:24:51

放附件吧

798319522 发表于 2014-2-6 22:47:36

qweasd171 发表于 2012-11-13 19:59
但是做成这样你也敢发~我还真是佩服你~~当然不仅仅是你,我也看过千千万万个 ...

我也是新人,要是按你的思维和逻辑,那千千万万的新人都被这样扼杀了!!!

★影子工作室★ 发表于 2014-2-6 23:57:45

这位老兄,每个人都是从新人过来的,你不是吗?别这样打击别人,能做出图不好吗?

zhaobowei2006 发表于 2014-11-22 00:37:59

gong1992 发表于 2014-12-1 13:34:02

abc1127196396 发表于 2015-7-1 20:19:03

燃烧军团的东西不堪入眼

宇智波雕 发表于 2015-7-8 11:39:53

在哪下
页: [1] 2
查看完整版本: 异族之愤1.01B版(4个全新种族的崛起:血精灵,冰巨魔,燃烧军团,娜迦)